刺客信条怎么存档?

风林网络手游平台
一般情况下,在任务达到记录点时、获取物品(如金钱)、购买物品时都会自动保存,每当完成某任务或更新某地图左边会出现一个菱形的东西,顺序闪一圈后就代表自动存档已经完成。
1、自动存档
退出游戏的时候存档会自动上传到uplay,属于云端存档,刺客信条起源自动存档的频率是很高的,不用担心进度没有保存的问题。
2、手动存档
起源这款游戏玩家想要手动存档的话,需要先把游戏关闭,关闭的时候会自动上传到Uplay,接着我们打开Uplay游戏平台找到设置,在设置里找到启动云存档这一个,接下来把勾点掉,确认上面的操作后,我们重新进入游戏就可以手动保存了。
诺德曜钦宇
刺客信条无需中途保存,在你进行商店交易,完成任务之后,你会看到
屏幕左下,地图偏上的地方出现一个旋转的菱形,在旋转完成后,保存即完成了,你是不是直接关闭计算机了。。。