85版本剑神纯光剑刷图加点,流心技能我很不喜欢用 5

85版本,我长期喜欢用光剑刷图,偶尔用下太刀。流心技能我很不喜欢,80版本的时候,银落,三段我必满,无色技能必满,斩铁式必满,暴风式必满,破军满,格挡,自动格挡,逆转,都... 85版本,我长期喜欢用光剑刷图,偶尔用下太刀。流心技能我很不喜欢,80版本的时候,银落,三段我必满,无色技能必满,斩铁式必满,暴风式必满,破军满,格挡,自动格挡,逆转,都没学,85版本新出的技能全部学满,现在的SP才10070,最重要是SP在85中不够用,我很纠结三段和银落,我那个学满,暴风式和被动觉醒那个学满,拔刀以前打的范围大,现在改版后打的范围小了,伤害也少啦,另外就是在我不学习流心技能的情况下,我的加点按照我以前的加点方式怎么在现在版本中加,【我要纯手打的专业人士】指点我下,我说的很罗嗦,至于你们懂不懂,我也不知道,我学问不是很好,打字方式也是乱七八糟 展开
在大龙山拉小提琴的百里香
我也光白,但是5修,给下我的建议。
三段斩 +5前置(这一招基本不能打全,80版本我是满的,后来发现总不能打全,伤害不是最大化,所以舍弃了,还多了sp)
拔刀斩 满(尽管现版本不给力,但是我用得习惯,而且只要面板够了小拔刀也秒普通怪)
破军升龙击 +3前置或加满(+3是我自己的加点,因为我加了流心狂和流心升。满是因为ex加成和破军本身伤害很高)
猛龙断空斩 满或+1(我满,输出还可以,加上飓风华丽不失攻击,+1是跑路用,而且好像是某些技能的前置)
后跳斩 满(不解释)
里·鬼剑术 +5(不解释)
极鬼剑术·斩铁式 满(不解释)
极鬼剑术·暴风式 +3或不加(+3混个全程无敌,要么干脆不加,+1有什么用)
武器精通 全满或只满自己习惯的(我全满,5修)
武器奥义 满(不解释)
幻影剑舞 满(这个再不满剑魂没攻击技能了)
极·神剑术 +1(+4和+1最大区别就是那4w的剑舞攻击,1套里鬼就出来了,成长太低不合适)
极·神剑术(破空斩) 依据剩余sp加,sp多就满(攻击高,但是容易卡,卡了就白打)
极·神剑术(流星落) 满(伤害高,还是半无敌)
万剑归宗 满(多功能辅助攻击,没理由不加,我曾用这个无限连昔日悲鸣的凯恩,凯恩的逆转反击都强破了,抓取之后任意放技能)
裂波斩 +1(唯一的短CD无敌抓取技能,加高了没用)
上挑 满(我是满了,伤害不俗,而且貌似没什么争议)
破军斩龙击 满(我没sp了所以没满)
破空拔刀斩 满(同大破军没sp)
破兵极刃 满(不解释)
银光落刃 +1或不加(我不觉得这技能伤害很高)
蹲伏、物爆就不用提了
然后再说点你不喜欢的技能
流心 (流心系列的前置)
流心 升 (我加满了,配合流心狂打地狱怪直接一条血,短cd,还加流心狂暴击率)
流心 刺 (短白的必满技能,不过那些能秒boss的人都是土豪或双气息远三套的)
流心 跃 (我没怎么加,就是后跳斩再接一个跃扫地,所以不做评价)
流心 狂 (暴击率加的很high)
格挡 (我满了,异界偶尔有用,而且关键时刻能救命,pk必满)
自动格挡 (我也满了,同上)
逆转反击 (看情况,不过不值得满,这一招不好控制)
其他的我就不做介绍了,希望lz能找出适合自己的套路
原创手打~
向中二看齐

表示建议把拔刀加上,然后加个短剑精通,不喜欢的技能可以不加,这个版本剑魂玩独立的,你看下短剑精通拔刀剑气伤害吧,光剑现在真的渣了,我新玩的剑魂从15到40一直用假紫短剑,技能就点一个后跳,短剑精通,太刀精通和光剑精通,加一个里鬼,刷图到现在一直里鬼,没吃什么血和蓝,复活币都没用,剑气伤害真心高啊

表示这技能加满短剑精通攻击直接无视所有职业觉醒和高伤技能

其实太刀伤害也很不错,主要是出血比红眼还厉害,而且太刀里鬼浮空特别高,

光剑还是放弃吧

七月半的雨
这个版本流星伤害很可观的...实在不喜欢用..就舍弃流星刺....点满其他三个...流星升 和流星跃 高爆击下 随便一下也有2管血的...拔刀 点1 为了大拔 破军点3 为了大破 三段沦为跑路技能 银落 SP实在是不允许点了...其他的就是 斩铁 点满...暴风 点3吧..出无敌状态..被动新觉醒点1或者满..看SP了..其他的就是能节约 武器节制 那点钱也不怎么多的....物理暴击 物理背击最好也点了吧...猛龙也是为了出前置 点1 剑舞 可以点满...被动觉醒的伤害比较可观...然后就没了
暗室精华
非主流加点,不习惯干脆别玩了,人家流心刺一戳戳两三管被你那些垃圾技能全部掩埋了