手机怎么换IP地址

劳秀芳冷衣
可以在手机上装一个IP转换器后,通过这个工具来简单改IP就可以了的。
介绍一个:使用到的地方有很多,手机/电脑都可以用。
使用步骤:
1.浏览器搜索
2.安装工具到手机上。
3.打开工具后选择IP地址。
4.点开始连接即可完成修改IP步骤。
华纳云
旭山慧5
手机设置静态IP的方法如下:
设定-WLAN-选择一个无线热点-显示高级选项-打钩-向下滑动屏幕-IP设定-静止-IP地址-输入即可。
巨树花池娴
10.0.0.172是移动网关的ip地址,不是手机本身的ip地址。手机登录gprs后,也会被分配一个gprs网内的ip地址,但这个ip地址不是真实的。真实的ip地址普通用户在手机上无法看到。
手机上网使用的ip,一个省或者是一个地区使用的都是同一个,这个要看移动具体的服务器数量,不过同一个城市,无论你什么时候上,都是同一个ip。
所以不能换!
梦明诗11
小蹬蹬爸