苹果账号能不能用手机注册,QQ号注册?

荣起云睢婵
苹果账号是用邮箱注册的,邮箱不限
1、首先,打开苹果官方的Apple
ID管理页面。由于这里无法直接放链接,大家可以去系统迷原文点击进入。
2、页面往下拉,点击“创建您的Apple
ID”。
3、根据页面提示,输入姓名、地区、邮箱、手机号码、安全提示问题等内容,创建属于自己的苹果id账号。
4、等验证完邮箱地址后,刚刚注册的苹果id就可以使用了。
需要注意的是,注册设置3个安全提示问题时,千万不要乱设,免得时间长了忘记。因为安全提示问题是和登录管理iCloud,开启苹果双重认证等操作息息相关的,一旦忘记,有时候还会出现无法重新设置的情况,非常麻烦。
最后,再给用户们一个小建议。自己的苹果id账号最好不要与他人混用,免得出现数据同步问题,如自己的通讯录号码、照片等,同步到他人手机上。另外,也不要随意登录别人的苹果id账号,防止别有用心之人,趁机锁住你的iPhone,进行敲诈勒索。