BL文 攻特宠受的甜文

施晓畅茂萍
游戏玩家

《溺爱》溺死了要,超甜的文
《拿什么整死你,我的爱人》搞笑风格的文
《杀人无赦》开头蛮有悬念的,圆满结局,happy结局的文
《什么?老师17岁!?》by希岚
很温馨的文
《误上龙床》攻很宠受,从小就把受保护的紧紧的,一般甜的文
《王九娶亲》结局是攻和受幸福地生活在一起,温馨的文
《禁宫迷情》一开始攻和受是死对头,后来攻想方设法地追求受,最后happyending,蛮好看的文
《寂寞的时候想想我》是攻很呵护受的类型,后半段很温馨很温馨,暖暖的文
《大个子闯情关》绝对的忠犬攻,傲娇受,好看的文
老板》攻很宠受很宠受的,好看的文
《小弟来了》&《小弟别闹了》好看的文
《小兔子》恩……甜,甜,甜,尤其是番外(最可怜的是管家),甜的文
《寻找亲亲》讲述了小攻和小受的温馨生活,很甜的文
《清粥小菜》by
TRY
文如其名,清粥小菜,温馨甜蜜,暖暖的文
《青涩待成年》校园文,好看的文
《小厮》甜的文
《哑巴》好看的文
书双文朴楠
《被风吹过的夏天

/
晓渠(特别特别干净的文,喜欢这种淡淡的感觉,强力推荐。)
《终极雇佣》
BY
bei(小攻真的很宠小受,作者的文笔也不错~)
<青丝(上下)>
BY
樊落
(属于古穿今,小受非常的美,满温馨的,虽然开始有点小虐。)
《蚀骨销魂》BY
风过无痕
(一定要看的好文哦,很温馨。)
《兄友弟攻
》BY蓝淋(兄弟文,很出名的作品,也很好看)
《一个爹爹三个娃》BY风维(很可爱的爹爹,很搞笑的文)
《江山多少年》BY大风刮过(很赞叹作者的文笔,一定要看的好文)
《不论の恋》by:北川秀宏(父子文,很经典。)
韦荣轩喜昱
痴心王爷..绝对符合楼主要求
百度文库有的