有哪些好看的关于埃及古代的电视电影?

关于埃及木乃伊,埃及艳后,埃及历史。的电影电视... 关于埃及木乃伊,埃及艳后,埃及历史。的电影电视 展开
匿名用户
电影:《寻找埃及王》
梦工厂的动画片《The Prince of Egypt(埃及王子)》,不过在这部动画里把拉美西斯二世描绘的很残暴呢.音乐很好听。你还可以可以找一找07年美国的纪录片《Discovery 拉美西斯-出埃及记解秘》。
我看过的关于拉美西斯二世的电影就这些,亲想要了解拉拉的话,建议看一下书籍《拉美西斯五部曲》。有很多很正式的资料,并非演义或杜撰,也有很大篇幅介绍拉美西斯二世与奈菲尔塔丽的爱情哦。
《法老的宠妃》其中的一些情节与历史相符作者:悠世
《寻找前世之旅》中,第一部 第四卷 法老的宠妃
《千年》中的一些情节与历史相符,作者:森海宇
《拉美西斯的灵符》中,描写本特·安娜特,即拉美西斯之女,亦是其妻,与他本人的历史。作者:菲利普·范登伯格
《第一皇妃》 描写了赫梯皇帝萨鲁和阿尔绨妮斯的故事,中间有一段描写拉美西斯小时候的故事。非常的好看,。穿越文、已出版
漫画《天是红河岸》中有关于拉美西斯一世的描述,番外篇中有关于拉美西斯二世的描述。
以下三步电影,人物也是是古埃及历史中真正存在的,感兴趣的话,自己可以查找一下。

《埃及艳后》,《尼罗河的惨案》,《宾虚》 木乃伊系列,第七卷轴,埃及艳后,法老王的诅咒,蝎子王,
匿名用户
《忠诚》
《木乃伊》
《木乃伊归来》
《蝎子王》
《女王密令》
《埃及艳后》
《埃及艳后的任务》
《埃及艳后的皇宫》
《尼罗河的惨案》
《宾虚》
《亚瑟王》
《秘境寻奇》
《凯撒大帝》
《死亡军团》
《卢浮魅影》
《第七卷轴》
《十字军东征》
《萨拉丁》
《埃及王子》
《古墓丽影》
《出埃及记》
《十诫》
《耶稣受难记》
《挪亚方舟惊世启示》
《夺宝奇兵》
《第五元素》
《阿拉伯的劳伦斯》
《彼得大帝》
《帝国末日》
《叛逆的法老》
《破茧天魔》