求好看的bl小说,宠文,暖文的bl小说

漠瑾眠
重生之写文(重生未来,受有点小白)
《愤青大神》(天才冰山攻X重生奋进受 客界风起云涌的各种JQ史 有金手指 HE)
蛮荒大陆生存记(兽人滴)
私人中医
植物人的悲剧人生(有点小虐,但没有虐哪来的宠捏~~~)
疗养院直播间(十分搞笑)
《两世软饭》(重生 高帅富深情攻X漂亮直男受 温馨)
重生民国戏子
老板,来一盘红烧鱼
重生莫欺少年穷
重生之怀璧其罪
大湖小妹(有男变女的梗)
岛国危机
灵媒师重生
重生大神写手
重生之催稿
《北漂!北漂!》BY飞熊 (现代 高干艺术总监攻X重生工作狂北漂受 游戏圈 职场奋斗 HE)
重生-萌死个人了!(有点烂尾的赶脚)
重生之恃爱行凶(不要被名字吓到,还挺萌的)
重生之代价 (看了一遍又一遍都没有腻)
喂,你嫁给我吧
我们假戏真做吧
《明星化妆师》 (重生 年下 种田文 被养成忠犬攻X化妆师明星受 HE)
《唐肥喵是怎样恋成的》(穿越重生 灵魂转换 炸毛受穿越成猫 喝醉了变成灵魂和俊秀攻XXOO 为肉而肉)
《养儿是个技术活》(魂穿重生 豪门 父子 重生 年上 同传 温馨无虐 H有 HE)
《药膳人生》(现代 年近四十的老绵羊本分受重生为中医少年 退伍商人攻对受一见钟情 HE)
《穿越之宠你一生》 (古代 穿越 小透明X玻璃心 各种误会和狗血 HE)
[梁祝]文才兄,用力些
《风太大我听不清》BY青浼(腹黑教父攻,蹦跶炸毛摄影师受)
戀丛
(契约婚姻) 墨玉飞蝗
追问
还有别的吗
有点小事实
情敌变成我的猫怎么办在线等急