求好看的爱情动漫电影。

电影!动漫!爱情!... 电影!动漫!爱情! 展开
匿名用户
梁山伯与祝英台。
匿名用户
国产《大鱼海棠》
日漫《你的名字》
百度网友665eb74
星海诚的代表作有:星之声,云之彼端 约定的地方,秒速五厘米

今敏的代表作:完美之蓝,千年女优,盗梦侦探

宫崎骏的代表作:风之谷,天空之城,幽灵公主,千与千寻,听到涛声,岁月的童话,龙猫,红猪,侧耳倾听,哈尔移动城堡,猫的报恩

大友克洋代表作:大都会,蒸汽少年

其他:银色头发的阿基多

韩国经典:千年狐,五岁庵
英国经典:僵尸新娘
法国经典:疯狂约会美丽都

其中最符合你要求的是【侧耳倾听】,其次是【听到涛声】,
都是夏天发生的爱情故事,音乐绝对一流,结局比较含蓄。
然后是【猫的报恩】,很有穿越时空的味道,风格比较轻快。
【岁月的童话】也是夏天的故事,但主要讲回忆。
【哈尔移动城堡】是爱情故事中的完美之作, 大团圆的结局也能让你感动流泪
蓝若空境

大概的推荐有:

  1. 你的名字。

    对这方面有兴趣,应该看过了。

  2. 心灵想要大声呼喊。

    A-1的作品质量有保证,题材方面与声之型有些类似,但是更不虐一些,总之是一部很不错的作品。

  3. 升起的烟花、从下面看?还是从侧面看?

    讲述关于青春的遗憾。青春是否能够重来一次,再一次牵起她的手,一次次的尝试,是否就能走向期望的结局?结尾那首歌很美。

  4. 东京糖衣巧克力。

    算是一部比较老的作品了,但是剧情挺不错的,酸甜适中,跟萤火之森的淡色调倒是比较不一样,或许你会喜欢。

动画类的爱情电影数量不多,有兴趣的话一些连载的动漫也是不错的选择。

百度网友1f8bcbc

穿越时空的少女