乙肝五项指标中的第五项为阳性的人会传染吗?如果会,传播途径是啥

摆渡三六五
乙肝病毒传播有三个途径,一是母婴传播,二是血液传播,三是性传播。不论是小三阳还是大三阳,传播的途径都只有这三种。 乙肝不会通过呼吸道和消化道等途径传播。因此,和乙肝患者同工作、同吃饭、交谈、握手、拥抱被感染的几率很低。但是核心抗体阳性的人没有乙肝不传染,
乙肝第 5 项阳其他为阴性者, 1 表明没有患乙肝,曾经感染过乙肝,由于免疫力很强,自身将乙肝病毒清除,现处于恢复期,现在的身体是健康的 2、现在没有乙肝抗体,要按照标准的乙肝疫苗接种方式0、1、6 依次进行接种,
帐号已注销
两种可能一种传染,一种不传染。传染是因为,人感染去检查因为时间早,抗原无法检查出,而核心抗体可以查出,所以是感染者。不传染是以前感染了,因为自身免疫强把乙肝清除了,但此刻还没有产生抗体,或不产生抗体。建议几后复查。传染途径,不要让,血液、精液、阴道分泌物,进入正常人血液里,也就是不要接触正常人伤口,一句话乙肝接触伤口就可使人感染。