我对我女朋友没感觉了,怎么办?

我和我女朋友是我妹妹介绍的,开始的时候我们感情很好,我每天都思念她,可那个之后,我发现她不是处女,我本没多想,我问她怎么回事!她说她是!然后脸就朝向另一个地方,我感觉不对... 我和我女朋友是我妹妹介绍的,开始的时候我们感情很好,我每天都思念她,可那个之后,我发现她不是处女,我本没多想,我问她怎么回事!她说她是!然后脸就朝向另一个地方,我感觉不对!当时我也没多问! 有一天,她跑出去通宵,我叫她回家,她答应得很好,可还是没回去,第二天她被她爸爸打了,她就来找我分手,我当时没同意,把她劝住了,我就问她到底是不是!她说不是!我心碎了,不知道为什么她要欺骗我,导致我现在对她感觉淡了很多,怎么办? 展开
钊惠夹谷以晴
如果真心爱他应该是不会在乎他是不是处,而既然你觉得你对他的感觉变了,不像以前了,那你好好感觉下是不是真的没有发展的可能了,如果你感觉到累了,不想在一起了,那就干脆分开,时间越久越伤害双方,既然自己对自己已经有警觉,那就放手吧,起码你给过自己和他最后的一次机会,明白你在乎的并不是他是否是出,而是他骗你,有可能是善意怕你担心,但是要想清楚他既然谎话让你拆穿了一次,是不是还有谎话,有些事情我想你不想去想也要让自己想明白~!