听说ps2的游戏可以拷到硬盘里,然后用ps2玩这是真的吗?

听朋友说,ps2的游戏可以先拷到ps2的硬盘里,然后不用放盘玩,这是真的吗?如果是的话,是什么游戏都可以先拷到硬盘里玩吗?50009多机子可以接硬盘吗?... 听朋友说,ps2的游戏可以先拷到ps2的硬盘里,然后不用放盘玩,这是真的吗?如果是的话,是什么游戏都可以先拷到硬盘里玩吗?50009多机子可以接硬盘吗? 展开
邰冉单黛
1、ps2的游戏可以先拷到ps2的硬盘里,然后不用放盘玩,这是真的
2、只要是PS2游戏就行,用盘或上网都可以
3、PS2都能接硬盘(厚机),薄机未使过,不知能不能接
4、电脑硬盘能不能用不知道,不建议你去尝试
5、肯定是ps2专用硬盘,不然SONY怎赚钱;我有一个朋友他有,他那个是200G的,他买得早(据他说,他那块硬盘再加一个类似“网卡”的装置,一共花了1300余元)
6、移动硬盘也不建议你去尝试连接