欧冠决赛曼联对巴萨,大家看好谁???

大濡夙婉丽
巴萨单赛季一百三十多个进球的数字足见惊人,巴萨要当08/09赛季的三冠王(欧冠、西甲、国王杯)也不是不可能,至少西甲冠军已经是提前预定了,只要之后的比赛能拿5分,而欧冠,别说曼联进了决赛,但其实回首曼联一路的赛程,小组赛的比利亚雷亚尔、凯尔特人、阿尔堡,到1/8的不会大欧冠的国米,再到1/4的波尔图,然后半决赛是不会打弱旅的阿森纳,纵观而言,由于阿森纳遇强愈强,遇弱不胜,所以说曼联很有可能被看作弱旅,欧冠的16强中除了里斯本竞技,似乎没有球队在本赛季的主场输过1-4以上的大比分了,而另一种说法是曼联太强大了,4-1淘汰阿森纳是本事,那也是属实的,因为两回合的比赛阿森纳在反击上根本是有气无力,阿森纳输给弱旅都是占尽优势的情况下输的,而曼联也就像切尔西一样具有击败阿森纳这支巨人杀手的球队。
如果是后者,比赛将会变得火花四溅而曼联的稳固防守和巴萨华丽的进攻将是比赛看点,决赛的进球将会在3到6球之间,因为双方的进攻都具有一定的实力,而且防线中都有被停赛的主力,板凳深度将会决定冠军的归属。