恋爱达人指教 130

我追求的人是我妹妹的闺蜜,她说把我当准男友,昨晚打电话的时候她不怎么讲话,我也不知道讲什么,问她那里的情况就说别问,说别的就只会嗯,老是拿我跟他前男友对比,他前男友很关心... 我追求的人是我妹妹的闺蜜,她说把我当准男友,昨晚打电话的时候她不怎么讲话,我也不知道讲什么,问她那里的情况就说别问,说别的就只会嗯,老是拿我跟他前男友对比,他前男友很关心她,在乎她,现在也还有联系。还跟我妹妹说真希望我不是她哥,什么意思?该怎么办?昨天她心情不好对我发脾气,又冷淡,我们就说了很多,异地恋的,我说我反感别人对我冷淡,别人怎样我就怎样,还有说因为上次恋爱失败,我怕要是很爱她,而她却只停留在喜欢我这个阶段,所以我不敢深爱。然后我说以后我会全心全意去爱她,不再保留,还说了别的,说我不理解她,她说了那么多等于白说,然后说她心碎了,庆幸她还不是我的女朋友,不再爱我了,不再对我有所期望。说彼此冷静几天,然后昨晚又发信息给我,提醒我早睡,记得吃药。然后我就再次道歉什么的,她还是说不再爱我了什么的,就这样。以前聊天都很轻松愉快,而且一聊就是一整天,早上我发QQ消息给她,都没回,就下午我再发的时候才回复我,然后又说了一些,我又道歉,她说让我自己考虑考虑,如果愿意对她很好,而且不求回报,不求她的爱,再去追她,她不给承诺的,还说继续追不追求是我的事,她现在不爱我了,之前她说过把我当做准男友的。我该怎么办,她有很多人追的,她还跟她前男友有联系,但说过不可能在一起的,也跟我说过,即使我们在一起,她还是会跟他联系,我该怎么办?
她不愿跟我聊天,是否我该放弃?
百度网友54a505e
记住,如果你很喜欢她,不管她的态度如何冷淡,你都要坚持到底,女生一般不会向男生诉苦,这样说明了她把你当成了可以倾诉的对象,她说她的前男友如何如何对她是想说明希望你能够比他更爱她,也是一种曲折的表达自己喜欢你的意思,兄弟,既然要追一个很多人都追的女孩子,就要拿出全身解数,女孩子的心思都很细腻,你要通过她说的话来推断她想表达什么其他隐含的意思,你要成现在加把努力,表示出你的诚意和决心,最好有所行动,让她明白你的爱到底有多深,这样,你就可以抱得美人归了。如果还有什么不懂,加我qq1926560418,我替你分析分析。
百度网友84bc081
从她发信息可以看出她还关心你在乎你,嘴上说不爱你了,不一定是真的,女生多数口是心非,你主动点再哄她,还有多从你妹妹那里了解一下她,可能有发生一些事情你不知道,另外,个人认为,不要因为以前感情上受过伤,就不敢倾注全部感情,爱就应该放手去爱,纵使面临着受伤的可能,但正因如此爱才会是爱。
蓝天白云9296
1这个女孩子明明知道你爱她的,却拿你跟前任男朋友比较,不厚道;
2认识一个人需要时间和事情,才能判断她是什么样的人;
3小的细节做的好的人,一般格局比较差。表面上她很细心,但是,她却说不爱你。请记住,爱一个人是不会改变的。
4你们之间的问题是出在她自己。既然她心里还惦记前男友,你就不要这么在乎她了。这样,对不起你自己的真诚。
5上帝给每个人安排了那个可以陪伴终身的爱人,她一定在不远的地方等你。
祝你幸福。
魏神磨8925a
“反感别人对我冷淡,别人怎样我就怎样”,说这句话的人是拿自己当追求者还是被追求者?本来异地恋还是你追人家这事就很让人为难,前男友的关系没有彻底断绝更是变数多多,这种时候就应该低调的不能再低调,甚至订立一些“丧权辱国”的条款都不是不可以,你怎么还抖起来了呢?

人家要是喜欢你这种狂冷酷霸拽的做法倒也算对上眼了,问题人家不喜欢啊,要不是有你妹的关系在,早就跟你掰扯开了,当然现在也是豁出去了,人家的潜台词就是——你要还是这副德行就哪儿凉快哪儿呆着去吧。异地恋本来就不招人待见,人家又不是缺你这一口,干嘛要委屈自己不感兴趣的时候还要装作“不冷淡”啊?
老实说现在的机会还没有完全断绝,但就你们两个人的情况来看,如果短期内无法解决异地问题,这事儿就根本没个成功希望,结果只能是让你妹夹在中间难做人。异地恋爱需要的是比普通恋爱更强烈的吸引力以及双方对感情的过人自控力,以及最关键的信任,这几样我都没发现,你自己倒是说说有什么?
phyllis259988
从一开始就拿你跟她前男友比,以后少不了要吵了,要是觉得她前男友很关心她在乎她,还分什么手哦,现在还联系着,这点对你倒坦诚,说明她一点都不在乎你的感受,所以你也不敢深爱是可以理解的,我劝你爱情转移,去爱一个自由身的,只因她的心在前男友那里⋯