5000块左右的预算,买什麼手机好啊?

此前一直在用iphone4,现在考虑换手机,但是不知到换什麽好,考虑的机型:三星S4,iphone5,htcnewone,一直用苹果,个人有点倾向newone,但不知道换... 此前一直在用iphone4,现在考虑换手机,但是不知到换什麽好,考虑的机型:三星S4,iphone5,htc new one,一直用苹果,个人有点倾向new one,但不知道换了系统后会不会不习惯,如果买iphone5,又怕他准备出5s,这个时候买不划算,还有,我平时用手机基本就是玩游戏听音乐和看视频,究竟个好,有没都用过的大神可以给点意见,谢谢了 展开
沫沫是狮狮
建议买三星!我本人也是拿手机主要来看电视还有小说及听歌和游戏,本人还有台苹果四s和三星7100,两者用起来三星更能强大很多,特别是看电视剧可以使用画中画功能,和电脑一样可以使用小窗口,可以一边看电视剧及聊天什么的,还有任何应用程式都可以涌快捷键打开,方便啊!你要是买s4就更不要说了!屏大看电视的效果完全不一样!眼睛会舒服很多的,相信我,我是真正用的心得。我苹果就拿来打电话了,看电视剧真是的太不爽了
童子开心肉先生8454
the new one吧 ,因为做工比s4,好屏幕比iphone5大。
安卓与苹果差别不是很大,使用习惯类似,所以不用担心。
纯手打,望采纳。
追问
游戏性能哪个好?
滑溜溜滴鹌鹑
iphone5的拍照比4和4S效果要好不少,同样拍一样东西,5的色彩还原度更好,iphone5S会在今年9月底或者十月份发布的,你可以等的话,等等也无妨,变化不大,多了一个闪光灯和多了灰色金色两个颜色

拍照的话S4不错,特别加强了夜拍,还有手势感应之类的噱头,不过我个人觉得用处不大,而且三星机身工艺实在一般,屏幕略大,一个手无法操作

HTC ONE制造工艺相当好,但不要买行货版,工艺不同,不过ONE拍照不行,晚上虽说还可以,但是白天拍,这个400W像素就太鸡肋了
追问
拍照我倒是不太重视, 系统性能和流畅度哪个好?
追答
流畅度的话,安卓就算8核也不可能比苹果流畅,但其实你不是追求极致流畅的话,都不会觉得卡的
还有,如果玩游戏,就必须苹果
MZ客天下
三星s4可以,用的很好,评价也可以,1300像素
追问
相机方面我不太看重
追答
个人观点,第一牌子,第二外观,第三配置,
fjx26
等lumia eos吧,再过几天就发布了
追问
windows系统的吗?好像现时不太完善哦