电影 男主角是被诬陷进监狱 出来整容复仇

!!!不是基督山伯爵!!!故事应该发生在20世纪,在监狱里面男主角遇见个老人给了他很多钱的遗产我记得里面有一个情节是男主角打网球的庆祝姿势差点暴露了他的身份!... !!! 不是基督山伯爵!!!故事应该发生在20世纪,在监狱里面男主角遇见个老人 给了他很多钱的遗产 我记得里面有一个情节是 男主角打网球的庆祝姿势差点暴露了他的身份! 展开
匿名用户
法国电影《阴谋》

主人公是一个被陷害的逃犯。被陷害入狱的年轻的主人公和一个老画家同处一室,老画家为了能出狱情愿付出自己巨额财产,两人利用床单变成的绳子越狱,在驾驶偷来的汽车逃亡途中,汽车意外爆炸,年轻人侥幸逃出,老画家伤重丧命,临终前将自己在瑞士银行的存款户头交给了主人公。
主人公凭着回忆老画家玛格丽特的花体签名提出了老人的巨额财产,下决心用钱来买回自己的尊严,秘密到香港整容化名为让古瓦罗斯先生,重返故乡,找到一位女伴作为助手,并花3500万高价买下别墅成为仇人的邻居。通过投巨资参与仇人任董事长的公司关于化工厂的建设计划,暗中却鼓动环保主义者反对工程进行。以及联合仇人的内侄的手段,最终使化工厂的计划失败,罗贝尔银行破产,仇人因此破产并被董事会解除了董事长职务。与此同时,仇人也在秘密调查古瓦罗斯先生的神秘来历,通过酒杯上的指纹与警察局档案的对比最终查到主人公的真实身份,并花50万美元雇凶杀人,却被事先安排好的仇人的女伴秘密用100万美金的高价买通杀手,利用空心的子弹瞒天过海,再次装死逃脱。最终主人公利用仇人对被买通的不忠杀手的迁怒,安排女伴在仇人开枪打死凶手的时刻突然出现指控仇家的故意杀人,将其最终投入监狱,大仇得报。影片结尾是女伴在一个小旅馆和一个自称是基督山伯爵先生的神秘男子会面,却发现证实主人公本人的安排,两人在激动之余紧紧的拥抱在一起
追问
哪里能下载 或者在线看呢?我找不到!
追答
这片虽然不老,90年代的。但也找不到资源