怎么老是口渴啊?

我这个人挺爱喝白开水但是还是特别容易渴一天在公司从早上八点到下午5点半可以喝一壶半的开水呢晚上回家还会喝呢不知道怎么回事补充1:不会吧不要吓我啊我还不到三十岁呢不知道跟我... 我这个人挺爱喝白开水 但是还是特别容易渴
一天在公司从早上八点到下午5点半 可以喝一壶半的开水呢
晚上回家还会喝呢
不知道怎么回事
补充1:不会吧 不要吓我啊 我还不到三十岁呢
不知道跟我的口味有关系没 我喜欢吃味重的食物 要不然没胃口
我了解了下 但是没找到答案 有些人说 可能是糖尿病 但是我没瘦啊 反而胖了点点呢
真是不明白了 大家帮帮忙吧
我一直以为不是病呢
补充2:我不胖 100斤不到呢 个子160,而且我也不怎么出汗,是比较喜欢味重的,而且我一年四季都比较爱喝白开水,口渴也不是说一整天都渴的,是常常会觉得渴,真的弄糊涂了!大家帮帮忙!会不会真的是病啊!
易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。

get必备生活常识

万晓生

my_happy_巢巢
汗 吓唬人 糖尿病三多一少得都符合啊

喜欢吃味重的食物 又有点胖
所以有点湿热 湿热会导致口渴
而且现在是夏天 汗多

你是不是一年四季都这样

没什么大事 不过不放心的话可以找一个中医调调

是体质问题吧
月上梅花AN
我觉得也不一定是糖尿病引起的.你说一下舌苔吧
zhangli827
糖尿病的症状三多一少其中口渴大量喝水就是一条验一下血糖吧