求几首好听的歌

番茄酱驾到

2013年7月最新歌曲:
男歌手:
山丘 李宗盛
无名的情歌 张震岳
幸福来了 光良
我好想你 苏打绿

热雪 魏晨

姐姐 - 贾盛强
海沙画(feat.小布) - 单色凌
你若安好便是晴天 - 孙坚
不可能是不可能的事 - 周华健.苏慧伦
主旋律 - 陈奕迅

女歌手:
十万毫升泪水 - 蔡健雅
感谢 张靓颖
枯叶蝶(电视剧《花非花雾非雾》片尾曲) - 许艺娜
最爱 A-LIN
你把我灌醉 邓紫棋

原味觉醒 黄雅莉

原创,好歌与你分享。
紫晶幽冥
靠,一些不出名的歌也敢拿出来!
♥陈奕迅的《浮夸》、《十年》、《明年今日》、《碌卡》等都是神曲!♥情感有侧田《情歌》,某某的《一个人想着一个人》、信乐团《死了都要爱》!♥主旋律的徐良,小凌《客官不可以》,大张伟《爱的初体验》,……《天亮了》、《电音之王》!♥等都是神曲,唉,纯手写,望釆纳!♥♥♥^_^♥♥♥
欧筱稚
秋殇别恋-格子兮 寂寞-谢容儿 优先权-朱雅 定格-弦小杰
广东老刀
什么类型的呵~