请问电影频道 CCTV6以前放过的一部印度译制片是喜剧片叫什么名字。

请问电影频道CCTV6以前放过的一部印度译制片是喜剧片叫什么名字?故事是讲两个年轻人和出租房的老板接到孙女被绑架,是绑匪打错电话了,反而勒索有钱人的,最后良心发现救出小女... 请问电影频道 CCTV6以前放过的一部印度译制片是喜剧片叫什么名字?
故事是讲两个年轻人和出租房的老板接到孙女被绑架 ,是绑匪打错电话了,反而勒索有钱人的,最后良心发现救出小女孩的搞笑喜剧印度电影。
故事开头一个 年轻人来 城里钱包被抢了,后在出租房遇到这个男人,晚上睡觉接到绑匪打错电话,反而勒索起原来的有钱人,故事中出现了很多搞笑的画面 如头戴摩托车头盔,走路,三个人坐摩托车,在赛跑场逃跑啊等等 ,知道的请回复。都说了是印度的喜剧电影。是CCTV电影频道放过的一部印度电影。

不是宝贝计划,宝贝计划我看过,是印度的电影,是讲3个傻男人的去救一个富翁的小孙女的电影,谁回答对了。
匿名用户
诱惑的陷阱 Hera Pheri (2000)
导演: Priyadarshan
编剧: Neeraj Vora
主演: Paresh Rawal / Akshay Kumar / Sunil Shetty / Tabu
类型: 喜剧
制片国家/地区: 印度
语言: 北印度语
上映日期: 2000-03-31
IMDb链接: tt0242519

是这部电影没错,记得采纳
科视数字投影系统(上海)有限公司
匿名用户
三傻大闹宝莱坞
4普通人
《醉意》吗??????????