阿森纳本赛季有机会夺得英超冠军吗?

雨说美职篮

北京时间8月29日晚间,在新赛季的英超联赛开始之前,率先进行了一场社区盾杯的决赛争夺,阿森纳队与利物浦队进行了一场精彩交锋。这次,面对着上赛季的英超冠军得主,阿森纳队踢出了神勇的表现,他们最终凭借着在点球大战的胜利,以6-5的总比分获胜。

随着这场比赛结束争夺,这场6-5也是令英超争冠再变天,因为曾经的落魄豪门阿森纳队彻底翻身,枪手展现出了作为顶尖球队应该有的表现,而这场同利物浦队的比赛就是一个很好的例子,阿森纳队踢出了以往所不具备的气势。

因为据统计,在90分钟的比赛结束,阿森纳队在射门次数上以15-8遥遥领先于利物浦,这是阿森纳队的优势所在。因此结合这场比赛来看,阿森纳队踢得明显要比利物浦更加出色,他们的机会要更多一些。

当然,回顾阿森纳队近来的表现,他们并不只是在这一场比赛中发挥强势,而是在最近一直保持着高水平表现,在44天内4次锤爆三大豪门球队。首先在上月的16日,在面对着利物浦队时,阿森纳以2-1拿下了胜利,成功的在英超冠军得主利物浦身上获得了3分。

随后面对着曼城,阿森纳又拿下了胜利,比分为2-0,枪手获得了完胜。本月初,在足总杯决赛的场地上,阿森纳队这次迎来的对手为切尔西,他们又赢了,比分为2-1,阿森纳队力克对手,夺得了足总杯的冠军奖杯。再加上这场胜利,阿森纳队最近4次面对三家豪门,结果全部取胜!这是对于阿森纳实力的一种肯定。

从阿森纳队现在的表现来看,在阿尔特塔的率领下,阿森纳队的防守反击以及快速进攻的策略十分奏效,这是他们抗衡其他强队的最可行办法。眼下,如果阿森纳队在转会市场上再引进加布里埃尔等球员的话,他们的实力自然还会提升。因此随着落魄豪门阿森纳的崛起,英超又一夺冠热门诞生了,他们或许会缔造17年神迹,从而夺得17年以来的首座英超冠军

体坛剖析者

有机会。阿森纳只要一直保持强势,稳定发挥,不在关键场次犯错误,基本上有很大概率夺得英超冠军。
永老师玄学解答

还是很有可能会获得冠军,因为球员的实力非常不错,技术比较好。
大超说教育

没有机会,因为阿森纳补强太少了,整体实力很差。