意大利在2004欧洲杯成绩

意大利在2004欧洲杯上成绩是第几位小组出线了吗?有没有进8强... 意大利在2004欧洲杯上成绩是第几位
小组出线了吗?
有没有进8强
同映雨7174
被北欧兄弟的默契球“做”出局了——小组赛最后一轮,丹麦和瑞典只要打成2:2以上的平局,意大利无论取得怎样的比分,都会被淘汰出局,不出所料,最后丹麦和瑞典果然很“巧合”的打成了2:2
woshihcj
首轮:丹麦 0:0意大利
此轮:意大利 1:1瑞典
最后一轮:意大利2:1保加利亚
北欧两强进入下一轮!意大利被淘汰...
大帅哥666
被"北欧同盟"丹麦瑞典合伙黑出局了,第9名
都说了被场外因素黑出去了,自然没出线
realmelomi
小组没有出线~~~~~~```最后一场丹麦和瑞典打成了2:2,意大利就这样被干掉了,积了5分~~~~~~~记得当时卡萨洛还哭了呢~~~~~~~~
h7...2@21cn.com
还是他妈不败出局,真窝囊!
嚼字才有人
小组没出线