长相不够惊艳的女生,怎么穿搭才能让自己气质出众?

长相不够惊艳的女生,怎么穿搭才能让自己气质出众?... 长相不够惊艳的女生,怎么穿搭才能让自己气质出众? 展开
阡陌上花开
不漂亮的女人,也可以性感又可爱。所以今天小颜就和大家说说,长相不惊艳的人如何打败外面的那些妖艳贱货,成功扳回一局...

划重点!!!想要成就好身材的最高境界就是要学会扬长避短!

苹果型身材

优点:四肢匀称

缺点:肚子上肉比较多

苹果型身材的人最最重要的穿搭法则就是挡住肚子上的肉肉!在穿衣上大致只要把握「上宽下窄」的原则,便可顺利藏拙。

▶遮肥肚露瘦腿

上半身宽松,露出大长腿!如果对自己的腿并没有很自信,那就搭件深色+修身款的长裙吧,下摆往内侧收,不要挑A字形等往外扩散的裙摆,会让整体看起来很臃肿!

▶提高腰线,拉长身材比例。

苹果型身材没有明显的腰线?不要怕!不要怕!加上一条有质感的细腰带。

梨型身材

优点:上半身娇小玲珑也有水蛇腰

缺点:屁股好大腿好粗

梨型身材恰好与苹果型身材相反,上半身较瘦下半身臃肿,所以要加强腰部和腕部的装饰,加宽肩部轮廓,穿能减小臀部体积的下装,来平衡整体视觉效果。

▶喇叭裤+高跟鞋才是王道

相对于阔腿裤直筒的廓形,喇叭裤能更好的隐藏小腿粗的缺陷,偷偷在裤子里藏一双恨天高,直接拉长小腿线条。髋宽屁股大的问题也在穿上喇叭裤的那一刻迎刃而解!

▶收腰连衣裙

梨型身材的人要避免穿茧型或者是宽松的版式,细腰才是重点突破口,梨型身材一般是上半身特别纤细,下半身又相对胖一些,所以把腰线突出,遮住臀部和大腿最粗的位置,一件收腰连衣裙再适合不过啦~

漏斗型身材

优点:前凸后翘,凹凸有致

缺点:肩部和臀部上下对称且较为粗壮

斯嘉丽·约翰逊就是典型的漏斗形身材,会穿衣服的她总是彰显性感御姐风,但如果看到她的泳装照你会发现她的身材并不完美。虽然凹凸有致,但是肩膀和臀部look粗壮,所以说懂得修饰十分重要!

▶露肩或者一字领

露肩和一字领的设计颇有心计,掩盖漏斗型身材的不足,用细节设计吸引眼球,同时更彰显女性性感柔美的一面。

▶利用V领来修饰

漏斗神性的人肩膀偏大,但下身纤细修长,因此公主袖、泡泡袖、高领绝对是一个禁忌!所以挑选服装的适合,可以以V领为重点,也因为下身较为纤细,所以短裤、短裙也是一个不错的选择!

H型身材

优点:没有太胖的地方

缺点:身材没有明显的曲线

这种体型特征是,上下一般粗,腰身线条起伏不明显,整体上缺少"三围"的曲线变化!穿搭可以通过颈围、臀部和下摆线上的色彩细节来转移对腰线的视线。

▶小A裙调整身材结构

小A裙可以很好地调整身材曲线,还起到了一个减龄的效果!

▶局部有修饰设计款型的衣服

选择胸部前边有装饰物的衣服,显得胸部比较丰满。选择层叠褶皱花边的裙摆,则起到丰满臀型的作用。

根据身材判断适合风格,扬长避短,穿出品味!并不是所有女人都拥有完美身材,但只要掌握了各种体型的穿衣搭配技巧,你也可以有不一样的魅力!