我已经快崩溃了!谁救救我?

刚结婚俩月,农村,十好几万为此也摊了帐,不过媳妇从心里过,有帐也无所谓了,慢慢还呗!结婚一个月的时候她告诉我她前一个对象和他们的一切,我知道她是想让我了解她的过去,我也试... 刚结婚俩月,农村,十好几万为此也摊了帐,不过媳妇从心里过,有帐也无所谓了,慢慢还呗!结婚一个月的时候她告诉我她前一个对象和他们的一切,我知道她是想让我了解她的过去,我也试着不去介意,去包容她,然后调整了半个月左右,才能接受,可是昨天又跟我说,其实她搞过不只一个,然后打了一架,她把她过去全告诉我了,自己的初夜是东北的一个人,然后一年半散了,因为忘不了他所以有点滥情,然后又正经八百的谈了一个,又是一年多,家里不乐意散了,和这个分手的时候认识的我,相亲,闪婚,一共六十多天,婚前一直想谁没点过去,婚后好好珍惜彼此就行,我知道她很爱我,因为我只要有点不高兴她就能哭出来,怕自己做错什么,我都能想到,她告诉我一切也是让我接受她的过去,,可是就是想不通,没有办法梳理自己了,想到她第一次,想到她第二次,也甚至第三次,第四次,突然觉得她很脏,不知道爱惜自己,不对自己负责,我是第一次和她,以前没有过,好难受, 展开
手机用户48309
听到你的提问,我可以从你的字面意思了解到其实你很爱自己的妻子,在提问的前半部分你大多说自己妻子的好,虽然不明说但实实在在为妻子掩护,如果你说的是真的,那你又何必在乎她脏不脏呢,想象自己的妻子,她把这一切告诉你是下了多大的决心,名节这样的事情你妻子为了你而袒漏,你又有什么不满的呢,她爱你是太深了,我明白男人都有一种不允许自己的女人背弃自己,不过你妻子是否在那之前遇到过你呢?她告诉了你,说明她不想回到以前那个时间,她想要用一颗心去爱你。现在的时代好女人不多了,有一个只是爱你,不是爱你的财的女人更少了,好好把握住自己的妻子吧,用一颗心爱她,告诉她你爱她,你爱她的全部,你爱她的心
时光氏
你崩吧。嫂子都已经坦言过去,说明她爱你,珍惜你,不想失去你,同时也证明了她想和你坦诚地生活在一起;你傻啊,若她一直瞒着你,说明她不坦诚,不信任,那她将来一定背叛你,把绿帽子死死地抠在你头上。我看你怎么死。若你真的只在意女人的第一次,你就快点崩吧,你,太“伟大”了,没有女人能高攀你。。。
cej漂流的云
这位兄弟,你爱你的老婆吗?如果爱他就要学会包容她的过去。毕竟是过去的事了你得看以后你的老婆是不是爱你,是不是死心塌地的和你过日子。不要总想着过去。多想一想你们的未来些许会好很多。祝你们幸福!
汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市