女朋友手机不给看,为什么?

一时兴起,想起上次我无意间看到女朋友给我微信备注是:还不是大猪蹄子,我当时问了她她说我看错了,她说我备注是最好男朋友,后来我就说了几个:哦。然后就程认了。当时很不开心,但... 一时兴起,想起上次我无意间看到女朋友给我微信备注是:还不是大猪蹄子,我当时问了她她说我看错了,她说我备注是最好男朋友,后来我就说了几个:哦。然后就程认了。当时很不开心,但我没说。今天我就说想看她手机,她问我想看什么,我就说看几秒,她不同意,后来我告诉她我就想看下你对我微信备注是什么,她还是不同意,说备注是最好男朋友,后来我就和她聊天冷淡了几句,她就哭了,第一次在我面前哭,我很心疼,哄好了,她说,我手机随便给她看,而自己就不愿意给我看感觉很对不起我。但从来没说一句给我看手机,后来又吧手机密码告诉了我,我没记,也没看。其实我个人没是有点生气的,,因为我感觉自己根本就没有走进她心里一样,就像备注一样还不是大猪蹄子,呵,还不是男朋友。感觉自己付出的多了,她根本就不会珍惜。 展开
柏圣沈博耘
不给看说明你们之间感情和信任还没有达到极佳程度,还需要继续相处,不要认为搞对象了,对方就什么都交给你,什么话都对你说,对方内心还有些小隐私,你不要非得知道,留给她一些空间,这样对你可能更好些。
六荏合雪晴
如果他是真的爱你,就不怕做贼心虚,也就不会不给你看了。比方说我姐姐,她的男朋友吧,直率,不会不给看,还经常让我姐玩他手机!所以说不定你男朋友在手机上尝尝跟其他女生聊的很开心呢?
祢慈铁雪峰
这个应该是有她
个人隐私
和秘密了,这只能说明她
还不够爱
你,
如果是真的
爱你的话
,她是不会顾及不让你看她手机的,说明她有意想隐瞒你某些秘密,亦有可能
背着你
跟另外的男生交往。
郦心任白萱
人都是有隐私的嘛,无论是男女朋友之copy间还是父母姐妹身边都有自己的一个小隐私bai,这个隐私不希望是被别人都知道的,所以如果女朋友坚du持不把手机给你看,你也不要好奇。不要去触碰人家的隐私。既zhi然你们是男女朋友关系,就要dao相互信任。才能更长久的相处下去。