脸部过敏还能用护肤品吗

小紫观影剧

皮肤过敏能用护肤品,因为油脂、污垢在过敏期也是会有的,该清洁的还是得清洁,此时就要非常慎重地选用护肤品了。下面两款是本人熟悉并且使用过的,效果不错,推荐给大家!其他一些没用过的品牌暂时不发表意见。

薇诺娜

这是个国产品牌,但是它收获的赞誉一点也不少,在整个行业都有着很好的口碑。这个护肤品牌是属于一个药企旗下的,并联合云南一所大学开发的,无香料、酒精、防腐剂这些伤害皮肤的成分。舒敏保湿洁面乳、舒缓控油凝露、舒敏保湿特护霜这几样产品是本人最爱的,没有丝毫不舒适的感觉,并且能让皮肤维持在一个稳定的状态。另外防晒乳也不错,不油不腻,不会搓泥,也不泛白。

理肤泉

理肤泉是个著名的温泉水护肤品牌,同时是痘痘肌人群的最爱之一。理肤泉旗下的祛敏舒缓系列是针对皮肤敏感而研制的产品,特安舒缓洁面乳,有着非常温和及细腻的深层清洁力,不会造成刺激,还能舒缓皮肤;特安舒缓日夜安心霜也不错,质地清爽易吸收,并具有夜间排浊的效果;还有安心水、喷雾,都是值得为皮肤过敏的不适而准备的产品。

另外,如果不需要别的效果、只需要清洁的话,建议使用丝塔芙洁面乳,这是一款非常温和的洁面乳,不会对皮肤造成任何刺激,仅仅溶解油脂和污垢,并且含有鲸蜡醇,这是一种添加到水乳当中的常用物质,能让皮肤更光滑、水润。

笑哭的小仙爷

过敏了还能用护肤品吗?小仙爷讲述自己的经历!

晋笑槐Cv
建议你脸部过敏,尽量用盐水清洗一下脸部,脸好了之后才用吧,因为护肤品多多少少还是会刺激的。
猫爪梅花
不能除非你不想要脸了