长期对着电脑手机戴眼镜能缓解疲劳吗

蓝莹夜雪
不能。戴眼镜眼睛也是会疲劳的
生活离不开电脑、手机,越来越多的人在长时间里看电脑、手机,导致眼睛越来越疲劳,视力也下降得越来越快,同样对人的身体也会造成很大的伤害,生活中有很多方法可以减少辐射,缓解眼睛疲劳的方法。

方法1绿茶

绿茶中含强效的抗氧化剂以及维生素C,可以分泌出对抗紧张压力的荷尔蒙。而且绿茶还含有少量咖啡因,可以刺激中枢神经,振奋精神。

方法2 桑葚

桑葚有改善皮肤血液供应,营养肌肤,使皮肤白嫩及乌发等作用,并能延迟衰老。可以明目、缓解眼睛疲劳、干涩。

方法3 胡萝卜

长时间在电脑屏幕前工作,长时间玩手机,视网膜上的紫红质会加速消耗,经常吃红萝卜可以缓解眼部疲,松弛眼部肌肉和神经,起到预防近视等眼部疾病的效果。

方法4 猪肝

猪肝中含有的维生素A可以缓解眼白表面干燥,皱缩等症状。

方法5 眼保健操

简单的眼保健操的动作可以预防或者缓解眼睛疲劳,看手机不要看太久,记得做眼保健操,近视不是很深的更加要多做,以免近视加深。

方法6 多运动

看手机看累了就去跑跑步、打打球。这时候眼睛也会跟着运动,可以缓解眼部的疲劳,这是一个不错的方法,同时还能强身健体,一举两得。

这么多的方法总有一个能坚持下去吧!
百度网友9fb4e91
不能因为会伤害视力,有可能你没有进去,但是也戴了眼镜的话,也会近视的