电脑开不了机,求助 5

键盘灯一开始亮的,可是开了一下就灭了,且强制强制关闭后键盘灯还亮,以前也有很多次,就是长按开机键就可以了,这次不知道为什么却不行了,求解释显示器无信号,而且以前出现这样的... 键盘灯一开始亮的,可是开了一下就灭了,且强制强制关闭后键盘灯还亮,以前也有很多次,就是长按开机键就可以了,这次不知道为什么却不行了,求解释
显示器无信号,而且以前出现这样的问题的时候解决问题开机后显示说显示器效率差
小敏聊情感故事

开不了机其实有很多的原因,比如是没电以及内存条的缘故,要逐一的去排查的,若是这些都没有问题需要拿到维修店去检查了

刘长辉810
你的键盘坏了,也有可能是你的主板烧了
在开机的情况下拔插的是吧
什么接口的还重新接了一下,PS2(圆口,里面6根针的那种)还是USB的,如果是USB的没有问题,支持热拔插,如果是PS2的是不支持热拔插的,如果带电拔插会烧掉主板或者键盘的
依祎日记

也许是键盘的问题,试试换个键盘看看怎么样

你可以把显卡和内存卡拔下来,用橡皮擦拭一下金属手,然后放一下主机静电
雷斯特尔的小目标
换一个USB键盘测试一下,如果还是这样的话那就是主板有毛病了