电脑开不开机,不断重启,急!!! 200

今天上午开电脑上网,不到十分钟就死机,之后我摁了机箱上的重新启动摁钮,发现启动不了,显示器始终显示无信号,听硬盘的声音好像在不停地重新启动,无警报音。把机箱拆开,我只有一... 今天上午开电脑上网,不到十分钟就死机,之后我摁了机箱上的重新启动摁钮,发现启动不了,显示器始终显示无信号,听硬盘的声音好像在不停地重新启动,无警报音。
把机箱拆开,我只有一个内存条,拆下来擦了擦又插在另一个插口上了,散了半小时的热,装好故障依旧。
求解决办法!硬盘内文件比较重要,不希望换硬盘或格式化。
200分献上,复制粘贴的就别来了,谢谢。
感谢大家的回答,我又自己测试了一下,发现以下问题:
拔掉硬盘后,故障依旧而且表现包括机箱的声音都跟没拔一样,是不是能证明硬盘没有坏?

还有,拔掉内存后开机,发现机箱里传来我的电脑正常工作时开机疑似自检的声音,声音跟正常工作时一样,声音大约是嗡嗡嗡(间隔大约半秒之后)嗡嗡。
这声音结束后开始自动重新启动。

插上内存就没有这种声音了,只有不停地自动重新启动,启动的间隔时间不到半秒。我只有一个内存,不存在冲突的问题,
可不可以以此推断是内存坏了?
上海老崔

1.如果硬盘内的东西对你特别重要,建议先把硬盘卸下来,到别的机上做好备份。
2.看你的描述多数是有元件软击穿,就是有东西用十分钟产生的热量造成自己正常偏离工作点。
3.如果是机器有较长时间动作,只是没显示,可能是显示器问题,其他配件已通过自检。应首先排除显示器故障。
4.如果是不断重启,可能硬盘上的操作系统有问题。把硬盘卸掉,看机器能否稳定启动,就能甄别。
5.如果没有接硬盘也不断重启,可用替换法逐个排除故障元件的因素。

根据补充的内容:
1.拔掉内存,开机自检无法通过的,只会有滴、滴、滴...的响声。
2.插不插内存都重启,说明内存故障可能比较小。

3.内存是否有问题,可以插到别的机器上去试一试。
4.摸一下CPU的温度,几秒钟就重启,表面温度应该与环境温度差不多,否则就有问题。
5.多数是主板的原因,其次是电源问题,显卡和CPU故障的可能比较小。

6.有可能的话,拆下到其他机器上去试一下。没有条件,只能送修了。
一夜q846162948
1.先开机,装上电脑出厂时候的原装【系统重装碟】,然后重启
2.重启后等屏幕出现电脑【主板】的标志时,狂摁读碟键(每台的键不同)
3.选择A key to restore一键还原|Reinstall the system系统重装

如果没有原装碟的、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

1.用U盘在另外一台电脑上下载一个一键还原精灵 或 老毛桃(有先备份选项) 然后重复上面的2

{是不是之前重装过系统啊!如果是的话,就要用U盘在另外一台电脑上下载一个原来那个系统然后重装回去(win7装xp属于逆向安装,不允许的。你可以进winPE,然后把C盘格式化,就能装了)}
万籁无声天地静
根据你的描述。初步分析为散热不良或过热导致。
如果显示器一直没有信号,那么就是说电脑没有自检或自检成功却无法输入到显卡上从而使得显示器没有信号。

首先,开箱目测电脑内所有有电容的地方,查看电容是否有凸出,变色,漏液,变形等情况。若有则可以直接确定出故障的位置。

然后,由以上推论采取排除法来确定到底是哪一项。
假设电脑没有自检。建议将主板取出,只安装cpu,电源,内存,显卡(若有),其他的链接一律去掉,然后连接显示器。
看是否有信号输出。
若没有信号输出,则考虑主板问题;
若有信号输出,则考虑其他连接配件的问题。

如果你仅仅是想抽出硬盘的重要文件,完全可以将此硬盘连接到其他的没坏的电脑上拷贝出来即可。顺便还可以看看硬盘是否损坏。

打字太累,要不你先排除一下?

不能判断为内存有问题。没内存的时候电脑都会响。
只能判断出你的电脑有自检,而且能够自检到内存这一步骤。
缪新0Hk

勤苦且鲜美的小白桦5