求推荐好看的美剧。 70

求美剧,要好看哦…结局不要虐心啊... 求美剧,要好看哦…结局不要虐心啊 展开
百度网友89e1d6c
经典的就不多说了,说说近期热播新剧的吧,首先作为HBO的重头戏,《西部世界》可能不需多言,第三季新鲜度和惊悚度都4星,一句话追就是了!如果你喜欢DC出品的话,小丑女也是一个不错的选择,虽然褒贬不一,但在我眼里依然是一部爽剧。《名校风暴》第三季,颜值在线,离奇悬疑,整个宿舍女生都在追哈哈。《王国》虽然是韩国出品,关键词Netflix+丧尸+宫斗,还有全智贤!!!宅男们可以蹲守了!其实都21世纪了,完全不用来这里求资源呀,下载一个西瓜美剧APP,上面有各种免费高清爽剧推荐,从此不寂寞,只管追剧就是啦。
玛奇朵7

美剧有很多好看的,我现在就来推荐自己平时爱看的

  1. 大片类

    《权力的游戏》

    《黑暗物质》

  2. 情感鸡汤类

    《我们这一天》

  3. 未来类

    《上传新生》

木月芬
生活大爆炸 良医
我们这一天总共三季
24小时
权利的游戏八季
越狱五季
怪奇物语三季
杰克莱恩
贴身保镖
女巫 唐顿庄园 神探夏洛克
复仇者联盟 加勒比海盗 金刚
速度与激情
绯闻女孩 鬼屋
裸夏的记忆乀果
越狱
副本
24小时
女巫 国土安全 唐顿庄园 良医 怪奇无语
真实的人类 wonder 幸福来敲门 放牛班的春天
神探夏洛克
西部世界 行尸走肉 老友记绝命毒师
静夜话史
《肖申克的救赎》、《辛德勒名单》、《阿甘正传》等等。