求推荐好看的美剧。 70

求美剧,要好看哦…结局不要虐心啊... 求美剧,要好看哦…结局不要虐心啊 展开
其实我是彼得帕克

介绍一些年代不怎么远的美剧吧:

《绝命毒师》

豆瓣评分从2008年第一季的8.9分,再到2013年最终季《绝命毒师第五季》评分9.6,可以说《绝命毒师》系列是豆瓣上评分最高的美剧之一了,并且令人赞叹的是,不像《行尸走肉》这类越来越难烂尾的美剧,《绝命毒师》越到后面越精彩!

故事讲述的主人公是一位身患癌症的化学教授,为了能够在自己死后给家人留下一大笔钱,决定用自己的知识制毒。从《绝命毒师》第一季里男主角的单纯、懦弱,再到第五季成为毒贩之王,一路黑化的历程展示得淋漓尽致。作品获奖无数,包括艾美奖剧情类最佳剧集、最佳男主角、最佳男配角、女配角等。

《风骚律师》

豆瓣平均分9.5!作为《绝命毒师》的衍生剧,《风骚律师》绝对是远远超越了《绝命毒师》的美剧!到目前为止一共拍摄并播出了4季,最低评分为《风骚律师第一季》,豆瓣评分也高达9.4分。

这部美剧的主角是一位律师,一位专门为坏人打官司的坏律师!在最初看《绝命毒师》的时候,他就为老白打了一场漂亮的官司。在他的独立电视剧《风骚律师》里,你绝对能再次发现他那让人抓狂的“风骚”!

《神盾局特工》

目前《神盾局特工》第五季的豆瓣评分为8.9!是属脑洞大开的电视剧!可以说这是漫威在电视剧行业打得最漂亮的一战!还记得《惊奇队长》里刚刚加入神盾局的“菜鸟”库尔森吗?在《神盾局特工》里,尼克·福瑞让他当局长了。电视剧讲述的是和漫威电影宇宙平行的故事,在这个世界,除了有超级英雄保护世界外,更多的是那些平凡人对这个世界的守护!

在《神盾局特工》里,我们可以看到局长尼克·福瑞、副局长希尔、来自仙宫的女战士希芙,甚至还有《灵魂战车》里大显身手的恶灵骑士!不得不说,这些人物的客串除了为漫威电影宇宙进行补充外,更给观众们带来了不一样的惊喜!

DH_坤坤
知道合伙人影视综艺行家
豆瓣影评人

一、《摩登家庭》
一部令人捧腹的家庭喜剧。三个家庭,有着不一样的烦恼,但是更多的是欢笑。

看这部剧的时候你会有很强的认同感,即使我们的生活习惯和文化不同,但是关于家庭琐碎的细节有太多相似,叛逆的孩子、主妇的烦恼等等,每一集时长很短,却能够把家庭里鸡毛蒜皮的事情深刻挖掘与刻画,让我们能看到那些生活的烦恼,也感受到亲人之间不变的爱。
二、《生活大爆炸》
超级经典的喜剧。其中最迷人的角色就是“谢耳朵”,智商超高,说话一针见血,为此剧贡献了特别多的笑点。
三、《吸血鬼日记》
吸血鬼题材的电视剧,对吸血鬼题材感兴趣的朋友绝对不能错过这部剧,演员颜值很高,剧情反转有意思。
四、《西部世界》
故事发生在未来,在一家高科技主题乐园,名为西部世界,游客在这里可以使自己的欲望得到满足。拟真人的机器“接待员”是游客满足自己欲望的工具,但是机器人在千万次死亡中,也开始逐渐觉醒,机器人与人类的斗争也逐渐拉开序幕。

五、《权力的游戏》
根据《冰与火之歌》改编。故事背景是虚构的世界,上演着一场又一场争夺权利的斗争。这部剧有着非常宏大的世界架构,权谋斗争十分震撼。
六《老友记》
不论是想看轻松搞笑的电视剧,还是想练习英语口语,《老友记》都是一个不错的选择。
故事围绕十年老友之间的故事展开,十年的风风雨雨,他们一起经历了很多欢笑的、悲伤的事情,他们的生活、友情和爱情,总是能让你引起共鸣。

文静的非洲鼓
  1. 《Friends》老友记

  2. 《Everybody Loves Raymond》人人都爱雷蒙德

  3. 《Joey》乔伊

  4. 《Prison Break》越狱

  5. 《Lost》迷失

  6. 《Veronica Mars》美眉校探

  7. 《Heroes》英雄

  8. 《CSI Las Vegas》犯罪现场调查:拉斯维加斯

拓展资料:

重点推荐《Friends》老友记。《老友记》是一部美国电视情景喜剧,由大卫·克莱恩和玛塔·卡芙曼创作,珍妮佛·安妮斯顿、柯特妮·考克斯、丽莎·库卓、马特·勒布朗、马修·派瑞和大卫·史威默主演。故事以生活在纽约曼哈顿的六个老友为中心,描述他们携手走过的十年风雨历程。全剧共10季236集,于1994年9月22日至2004年5月6日在全国广播公司(NBC)播映。

参考资料:老友记-百度百科

蓝志厚子珍
1、尼基塔:特工间谍
人性救赎题材,李美琪主演
就是演赤裸特工那个混血。有点像女主的个人秀,很是性感
除了她基本没看点。
2、脱狱之王:有越狱里的T—bag,令人深思的警匪片
有点哲学味道。
3、替身标靶:在美国反应不错。一个人用自己的身体当靶子来挽救他人性命,有点美式英雄主义的一位,主打勇气和无私。
4、霹雳游侠:08年拍的
共4季。个人觉得动作场面堪比变形金刚。
5、妙贼警探:浪漫又好玩。
6、别对我说谎:其实挺好看的的,不知道怎么就在美国停了。识破谎言的入门之作。
7、混战特工:看四大帅哥的较量。
8、吸血鬼日记:青春
谎言
挑战
爱情系列。说实话比暮光好看多了。
9、邪恶力量:力量的较量
10、行尸走肉:有点复杂的血腥狂欢。
11、危机边缘:后《X档案》科幻剧扛鼎之作。
别的还有绯闻女友(我个人觉得没意思),
梅林传奇,惊世,少狼(这个是刚出来的,我觉得很棒)
希望里面有和你胃口的
我也是美剧迷
匿名用户
有些结局还没有出来呢
搞笑的 建议 老爸老妈浪漫史(爱情公寓借鉴的) 破产姐妹 (比较恶俗 很搞笑 但是只有2季)
另外尼基塔和绿箭侠都属于比较正义一类的电视剧
如果喜欢可以看看吸血鬼日记 还可以
喜欢血腥暴力的可以看1000种死法 和 恐怖元素 后者是闯关类的节目(里面有活吃蝎子之类的 觉得恶心就不要看啦)
喜欢看美女 可以看全美超模大赛 就是里面美女的争论很多 互骂的都有
还有我自己喜欢看的行尸走肉 和 邪恶力量

还有一个我个人超爱的 就是神探夏洛克 卷福太帅了 练英语也是不错滴
望采纳 thank U