我的电脑配置玩LOL卡是什么原因

v220
  楼主你好!你的主机玩游戏卡是因为没有性能强大的独立显卡,而且你的内存容量仅可怜的2GB。
  你可以通过升级硬件来改善这一问题,目前最有性价比的老爷机升级办法:
  1、将内存升级增加到双通道4GB。目前DDR2 800规格的2GB内存条淘宝上也就170元左右。
  2、更换一块独立显卡铭瑄 GT640巨无霸 参考价格:¥ 499。
  如此,你的老爷机可以重新焕发新春,再延续有效生命周期至少三年。这样提升后整机的性能可翻倍,有1-2倍的性能提高。对付多数中型以下的游戏是完全没有问题的了,尤其是大多数的网游。
  风扇声音大你要拆下来用旧牙刷仔细清理掉积尘,给轴心打点油,或者直接更换散热风扇,也就十块钱左右一个散热风扇而已。CPU那里也要重新涂一点散热膏。
  GT640也仍然是属于过时淘汰产品,如在本地电脑城难以找到,你可上淘宝搜索购买,淘宝上特别是淘宝的跳蚤街有很多这类二手拆机旧件,有的成色很新,售价相对很实惠。如买不到索泰 GT640-1GD3 雷霆版 MA或是铭瑄 GT640巨无霸,也可以考虑购买其它品牌的GT640,只要价格相对实惠就好,但要注意品质参数和规格,仔细查阅前面买家评论,谨防买到假冒伪劣货。
  除了这两种升级措施同时选择实施之外,没有别的更好方法了。按照本建议升级后,可有效的最大化提升此老爷机的性能2-3倍。系统继续沿用XP,也可安装32位Windows 7,但务必不能换成64位Windows 7 旗舰版,否则你这旧机器的性能反而相对大幅下降。
  注意切勿购买GT240、GT220、9800GT、9600GT这类超过五年以上历史的产品,它们虽然当年很精典,但游戏性能远不如 GT640,对你的旧机器性能提升有限,而且也并不便宜,与GT640的价格差不多了,且功耗大很可能需要换功率更大的电源,这会导致成本过高并且游戏性能提升不大,不具备升级的意义了,因此绝对不要去购买这种。网上很多推荐GT240、GT220、9800GT、9600GT的纯属错误。GT640是入门级DirectX 10独立显卡,依现在的眼光看性能虽然很差,但对提升老爷机的性能却是最优秀、最合理和最科学的了,比GT240、GT220、9800GT、9600GT这类更加历史久远的淘汰产品在性能上要强大得多了,而且它的功耗控制得很好,性能比GT240、GT220、9800GT、9600GT强大但功耗更低。
  这么升级后对付CF之类的中小型游戏就轻松流畅得多了。但如果你是想玩使命召唤7、8和战地3这类最新主流大型三D游戏,则任何旧机升级办法都无效,唯一的办法是购买全新的主力级游戏机了,但目前的全新的主力级游戏机配置需要至少需要3300元。
电脑垃圾呗。。。卡很正常的嘛。。。
你4年多以前的电脑。在2010年的时候也是个低级配置,那个时候也玩不了什么游戏。。
何况到了现在!!
淡雅又聪颖的帮手K
不是一般的低端电脑!超级低端。比不过笔记本。就一上网本性能
百度网友b01c7c6de5
集成显卡啊 不卡就怪了
189*****172
网速不好,要加网速。