我有一个html的心理测试代码,我想弄到微信上,就是在一个页面里进行测试,如何实现 50

思维起航
直接将这个代码上传服务器,然后将地址调用到你的微信自定义菜单或者阅读原文 或者 关键词推送就ok,这样别人在你的微信公众平台就可以直接访问这个页面,
傲娇小娟子
分安卓和iOS吧?从网上搜搜类似的,绝对很多
百度网友fe2b428
首先,想要知道,你是通过微信公众号看还是直接域名链接看~
如果是微信的话,你要查看微信开发者文档,进行操作,一般不是专业的人不会弄。
如果是直接链接的话,你要申请域名,进行各种服务器部署,同样不是专业的人不会弄。
还可以通过第三方的软件用~(不清楚你具体要求,没法建议~)
看你说html,猜测你是个前端小白~所以,你还请说具体点~
任然是我2012
放在网站域名下即可,只要是外网能访问的都可以放上去。
匿名用户
在QQ空间上关键微信就OK
追问
能具体点吗 我不太懂这方面
追答
先在你的QQ日志里发表然后QQ空间设置所有人都能看关联微信号 然后上微信就显示了