禽流感过去了吗

这是一个作业:最近的信息,希望大家给我准确地答案。... 这是一个作业:最近的信息,希望大家给我准确地答案。 展开
百度网友e275ede
已经过去了。
从5月中旬至今全国再没有新的病例发生。
6月1号起,对符合水禽与旱禽分开、活禽交易与宰杀分开、活禽交易区与其他交易区分开、光禽销售与宰杀区分开"四分开"标准的活禽市场,经验收合格后,已经逐步恢复其活禽交易。
6月4号h7n9禽流感紧急响应应急机制已经停止。
下一个禽流感多发病季节可能要到10月天冷以后才可能出现,只是可能,也有可能不在出现。请放心吧。
冰蓝水蜜314
  • 早过了,报纸都没在登了。

檀健次老婆0906
已经完全过去,不用担心!
智慧女孩喵小姐
谁知道呢,应过去了吧