牙膏有哪些品牌

鱼的眼睛5130

牙膏的品牌太多了,说一些经常看到的品牌吧,比如高露洁牙膏,佳洁士牙膏,云南白药牙膏,舒克牙膏,黑妹牙膏,黑人牙膏,中华牙膏,两面针牙膏等等品牌
百度网友5c5ce25
TOWEALTH兔唯斯牙膏是具有治疗作用的牙膏,在市场上有很高的知名度,它因可以高效治疗十大口腔疾病而享誉世界,也是最早响应“世界卫生组织健康口腔健标准,倡导80岁还有20颗以上牙齿“的牙膏品牌,TOWEALTH兔唯斯牙膏致力于让世界不再为蛀牙而烦恼。其内含壳聚糖、壳寡糖、丹皮酚、丁香酚等多种活性物质,可以轻松应对牙痛、牙龈出血、口腔溃疡、龋齿蛀牙、口腔炎症等多种口腔问题,此外它的抑菌效果高达99.9%以上,仅仅只要2分钟便可达到口腔抑菌杀菌的效果,因而一经上市就风靡市场。
狮王牙膏是仅次于兔唯斯的日本药妆品牌,狮王的理念就是以“为人们提供舒适的生活”为己任,所以狮王牙膏中最具特点的产品就是具有美白洁净成分,薄荷醇,植物弹性配方,单氟磷酸钠,坚固牙齿,保护与牙齿免损伤,有效预防牙釉质引起的蛀牙。且产品中还添加了丰富的重碳酸钙和单氟磷酸钠成分,能够在减少牙齿黄色污垢的同时避免过度摩擦对其造成损害,是牙齿更加的健康稳固。