陈奕迅拍过哪些鬼片?

匿名用户
  1. 《魂魄唔齐》是由梁柏坚执导,陈奕迅和容祖儿主演的一部恐怖类型的电影。主要讲述了原本是配角的路初八,突然有一天,唱功表现变得如有神助,班主要捧他做新台柱。而班中原来的台柱洪霸天感到地位被受威胁,于是设计请人扮鬼要吓走他,不想这一招竟惹来真鬼。

  2. 《幽灵人间Ⅱ鬼味人间》是一部由邝文伟执导的,陈奕迅、谷祖琳、应采儿主演的影片。

  3. 《幽灵人间》是由香港寰亚电影有限公司出品的恐怖类电影,该片由许鞍华导演、邝文伟编剧,陈奕迅、舒淇、黄沾等主演。该片讲述了发型师Peter偶然遇上神秘而感性的June,之后发生了一连串奇怪的事件,于2001年6月7日在马来西亚、新加坡上映 。

匿名用户
有哦,蛮多部:
魔镜/古镜怪谈(VS林心如)这片好恐怖
魂魄唔齐(陈奕迅、容祖儿)客串:蒋浩风
2002/异灵灵异(VS冯德伦)最帅气的抓鬼师
恋爱行星(VS陈奕迅)人鬼恋
=============
除了魔镜恐怖,其他几片都不恐怖的,魔镜我都没敢看完。。说到感动,恋爱行星和2002比较算感动的~~~~嗯啊