联想电脑可以去售后免费重装系统吗

煮酒吃话梅

不可以的。品牌电脑的售后一般只负责保修期内硬件质量问题的维修,这并不包括软件的售后,再加上正规品牌机只能安装正版系统,而一般的家用正版系统只允许安装在一台电脑中,因此售后是无法提供此服务的?
苏州瑞云智服信息科技有限公司_
赤果果的犀利子

你好!这个貌似不可以的,因为操作系统不在免费保修范围,售后不会免费提供系统维护。
百度网友edce258
可以的,重装个系统又不费事。一般售后都给装的,其实自己装也很方便的,不用来回跑了,有U盘在网上吧U盘下载个软件生成系统盘,然后在网上下载激活过的系统就可以了。然后U盘插在电脑上用U盘启动系统就可以了,然后就可以自动安装了。