LOL上单英雄怎么打团

我喜欢玩上单英雄,对线可以把别人压得很惨,但团战时就不会打了,切后排被控然后被秒,或者走位不好被先手,我应该怎么打团才能做到半肉的任务?... 我喜欢玩上单英雄,对线可以把别人压得很惨,但团战时就不会打了,切后排被控然后被秒,或者走位不好被先手,我应该怎么打团才能做到半肉的任务? 展开
匿名用户
如果你们顺风,你就可以看准对面脆皮的走位失误切过去,因为你是顺风半肉不可能被瞬秒,就算对面的脆皮没死也没法再团了,就算他没死你死了也不亏,你吃了一套技能,对面进入了技能的真空期,你们团肯定赢。如果逆风就等后手突进或等自己的主坦被打。不是杀人越多越好,给团队带来收益才是好的,如果你一套把对面几个人打残,自己死了,然后队友收人头,对面的会觉得恶心的是你
匿名用户
第一。你是上单英雄。不能全输出。必须要半坦,或者全坦, 前期可以有点输出后期要改,后期你的责任就是保护ADC或者AP。如果你有团控的话,你可以先手。不要打肉就可以了
匿名用户
看你玩什么了,你切后排是要注意下,你不是肉,你们如果有肉让肉先吸收伤害(或者说吸收晕限制技能),然后再去切后排,你不一定非要切后排,对方后排走位不好你去切,走位好,你去切不就是找死吗,追到地方你就死了,你也可以让他来且你们后排,你把他干死,团战不就好打了吗?