遥控器钥匙都被锁在车子里面了,该怎么办?

途虎话养车
途虎养车隶属于上海阑途信息技术有限公司,2011年创立于上海。 我们提供全面的汽车养护服务:换轮胎、换机油和滤清器、汽车配件日常保养更换、汽车美容、车内各类用品、车险、违章查询等汽车服务;

一般购车都会有一把或两把备用钥匙,如果条件允许取出备用钥匙是最方便成本最低的方式了,但是很遗憾的是很多时候都会因为备用钥匙不在身边而无法采用这种最便捷的方法

也可以打114,让他们给你开锁公司的电话(114提供的都是公安部门备案过的开锁公司)

或许没经历过的朋友没有概念,其实就像家里防盗门一样,车门也是有专门的开锁公司的,只要提供车主身份证和车辆所有权的证明,就可以提供专业的开锁服务。

娱乐畅聊人生

1、一般车辆都有两把钥匙,其中一条是备用的,如果汽车被误锁了,可以用备用钥匙开锁。

2、请开锁公司,但开锁公司需要看资料,如果资料不全,开锁公司也会拒绝。

3、最简单粗暴的方法,就是砸玻璃,这种方法则要花费安装新玻璃的费用。

4、现在很多高端车型都有安装汽车联网的远程系统,如果汽车真的被误锁了,可以通过厂家的售后服务系统进行电话求助开锁。

扩展资料:

避免汽车被误锁的注意事项:

现在有部分汽车有自动落锁的功能,只要人一离开汽车时,就算没有主动去锁车,自动落锁功能也会自动启动。所以这类车型要注意,离开车之前,一定要检查车钥匙是否在手里。

用实体钥匙启动车型的车主,在熄火后记得拔出钥匙,一键启动车型的车主,最好将钥匙一直放在衣服口袋或随身包里,用无匙进入功能开关车门,不要随便将钥匙拿在手上,以免遗漏。

参考资料来源:人民网-车门锁上钥匙还在车里 误锁车门如何解决?

qkhtjy
解决办法一:联系维修站新配一把钥匙。
如果选择让维修站新配一把钥匙,那么需要你提供车辆和车主的身份证件。根据车型的不同,维修站需要车主提供配置钥匙的17位防盗密码,这个密码不是齿形号,而是在购买新车时提供给车主的密码。有些车型需要由维修站向汽车生产厂家提供车辆和车主的证件,由生产厂家通过数据库查询出配置钥匙的防盗密码并传真给维修站。获得这个密码后,维修站需要车主提供钥匙齿形号,来配置新的金属钥匙,没有齿形号,可以通过数据库查询出齿形号。同时维修站可以通过修改随车电脑参数,将丢失的那把汽车钥匙设为非法钥匙,但仅限于不能启动汽车,丢失的钥匙仍然可以开启车门。
这里提醒注意,一但发现车钥匙丢失,即使已配置新钥匙,但仍然要小心不要在车里存放贵重物品。

解决办法二:请维修站直接更换整车锁。
既然选择一更换钥匙,仍然会有丢失车内物品的风险,因此换锁就很彻底的杜绝了风险,不过花费要远远大于新配钥匙。根据车型不同,需要更换的锁也不等,有些车型车门、行李舱门、杂物箱门和油箱盖都使用同一把钥匙,这个时候如果更换整车锁,需要更换的锁就比较多。
一般来说,配一把新钥匙的所有费用依车型不同约在三百到二千元左右,而完全更新车锁所需的费用有可能是换钥匙的四到五倍,而且配钥匙换锁通常也不在保险公司理赔范围之内,因此费用高。
通常来说几个小时内可配好钥匙,但有些高档豪华车型花时间比较长,因为一些高档进口车配钥匙和废掉原来钥匙的过程需要在生产地完成,高档车的码破解和匹配等级更高,而且价格也更高一些。
匿名用户
找汽车修理工,可能有办法以。
匿名用户
如果家里有备用的话!我教你个方法!你让家里人和你用手机通话!然后你把手机对准车们家里人按遥控器解锁!就行了