我想到浙江省中医院去,请问在杭州的哪个火车站下车比较近?

youzhiqiang123

楼主你好:

杭州站下车是最近的。

公交线路:49路,全程约3.0公里

1、从杭州站步行约190米,到达城站火车站

2、乘坐49路,经过4站, 到达井亭桥站(也可乘坐49路)

3、步行约140米,到达浙江省中医院湖滨院...

杭州49路!

常规线 城站火车站5:45-20:30 |汽车西站5:00-19:45 普通车1.5元,空调车2元,每年3,4,10,11月,票价1.5元,可用IC卡:各类IC卡通用 电车公司

去程: 城站火车站 - 葵巷 - 浙二医院 - 官巷口 - 井亭桥 - 市一医院 - 小车桥 - 十四中 - 省府大楼东 - 武林门西 - 松木场 -杭大路 - 庆丰村 - 天目山路学院路口 - 古荡(万塘路以东) - 古荡小区 - 丰潭路南口 - 天目山路古墩路口 - 紫荆花路南口 - 汽车西站(紫金港路,近西溪路) (20站)

回程: 汽车西站(紫金港路,近西溪路) - 老东岳 - 新凉亭 - 古墩路西溪路口 - 天目山路古墩路口 - 丰潭路南口 - 古荡小区 -古荡(万塘路以西) - 天目山路学院路口 - 庆丰村 - 杭大路 - 松木场 - 武林门西 - 省府大楼东 - 十四中 - 小车桥 - 市一医院 -井亭桥 - 官巷口 - 浙二医院 - 葵巷 - 城站火车站 (22站)

杭州西湖志愿者

到杭州火车站(杭州城站火车站)下,比较近且方便。

杭州城站火车站公交站,乘坐公交49路,到井亭桥公交站下,下车对面就是浙江省中医院。

公交线路:49路,全程约2.8公里

1、杭州城站火车站公交站,乘坐公交49/K49路,经过4站, 到达井亭桥公交站下,

2、下车对面就是浙江省中医院。