怎么查邮政银行开户行

股城网客服

中国邮政储蓄银行查询开户行办法:

1、可以通过拨打中国邮政储蓄银行的电话,按照客服提示即可完成查询。

2、可以直接持银行卡身份证到相对应的银行营业厅查询即可。银行工作人员会通过你的信息查询到开户行的。

中国邮政储蓄银行号码热线:95580 ,信用卡:400-88-95580  。

扩展资料:

中国邮政储蓄银行开户行,就是指办理开户手续的营业网点。

通常用在银行上,指办理银行账户开户的银行。通俗的说就是你最初办理存折或者银行卡,发卡给你的银行,存折上会有登记,通常指支行。

所谓开户银行,就是指你的银行卡、存单、存折、国债等等最初开立时,所在的银行。一般来说,办理挂失、国债兑付、没有留有密码的存单(折)支取等业务需要到开户行办理。

参考资料:中国邮政储蓄银行-开户行

骚年的奇幻世界

帐号已注销
可以查他的邮政,他的银行他的开户行的,并且开户行的话,我觉得这个还是应该通过正常的检验的。