有哪些超短却能让人笑抽的笑话?

知识分享小屋

苍蝇妈妈带着小苍蝇吃饭,它们飞到一堆牛粪上,小苍蝇郁闷地问:“妈妈,为什么咱们总是吃牛粪呢?”苍蝇妈妈给了小苍蝇一记耳光,骂道:“这倒霉孩子,吃饭的时候不许说这么恶心的事儿!”
五岁抬头团
1、今天认识了个朋友,客气的对他说:“改天请你吃饭!”
  话音刚落,他拿出手机说:“哪天?我备注一下。”

2、和一兄弟去饭店吃饭,进了饭店刚坐下来,兄弟:老板蛙肺多少?
  老板:你好我们不卖蛙肺。
  兄弟:我是说蛙肺~
  老板:不好意思我们没有蛙肺你看爆炒田鸡行不?
  兄弟:我是说无线上网的WiFi。。。
  我:老板我不吃了这人我不认识。

3、买袜子,问老板 :多少一双?
  老板 :两只一双。
  我说:怎么卖?
  老板 :按双卖。
  我握紧拳头:我是说价格!
  老板:价格绝对公道!
  我颤抖着说:我说的是人民币!
  老板:肯定是收人民币啊!这是国内啊!小子!
  我此时感觉内心无比崩溃:我再问一遍:是什么价?
  老板:告诉你了,是市场价!你唧唧歪歪半天到底买不买!?我看清楚了,你TM是故意找茬的吧!兄弟们,给我上。。。

jmzy77
1.初听不知曲中贵,在听已需付费
2.生活不止眼前的苟且,还有前任的喜帖
3.有一天,小鸭对小鸡表白:小鸡我爱你。小鸭:你duck不必
4.我的钱虽然不是大风刮来的,但是是大风刮跑的
5.宇宙万物都会变但是我打垃圾游戏这件事,守恒不变
6.问了漂亮你坚持了哪些好习惯?
坚持开美颜
7.去找一个把你的逗笑的人,我不行,我只能把你美哭
8.不开心就去打排位,你们也别想开心
9.何以解忧,唯有暴富。何以暴富,唯有做梦。
10.不忘童心,方得美好。
剑半双3o
这是谁家的狗
  晚上和老婆散步,
  在小区门口遇到一条狗。
  老婆问这是谁家的狗?
  我看了看说:估计是老张家的,
  你看那邋遢样,那毛,
  跟老张媳妇那发型一摸一样。
  正说着,老张那胖媳妇喘着气跑过来了,
  一把把狗抱在怀里。
  我笑着说:嫂子,这狗真可爱,
  我一猜就是您的。
  另一边,我老婆已经笑得直不起腰了!

打完我就给你跪下
  WOW玩过的大家都知道,
  有天副本开荒到12点多了,
  团里有位标准好男人的老婆发飙了,
  叫他赶紧下线上床睡觉!之后就在YY里听到:
  老婆求你了,我就打完这一个怪,
  打完我就给你跪下。

你去找其他姑娘吧
  今天跟二货老公谈心,
  故意气他说你去找其他姑娘吧,
  谁知他爽快答应了。
  接着他深情的看着自己的左右手,
  嘴里叨念着五姑娘啊,还是你好啊,
  永远对我不离不弃。

你还嫌包装不好
  一男人结婚多年没有孩子,希望生个孩子
  祷告果然灵验,太太终于生了个女儿,但长得很难看
  丈夫对太太说:“一直希望儿子的头发是金色的,
  皮肤是纯洁如雪的,可现…”
  太太笑笑说:“哎,你真是,
  上帝送了这么好的礼物给我们,你还嫌包装不好。”
  丈夫说:“可是我们两个都是白种人怎么生出了黑人?”

我老婆笨死了
  我老公跟同事说我老婆笨死了,
  我一激动,说你老婆才笨死了,
  周围的人都惊呆了,哎呀妈呀,
  这智商让人捉急啊!
队朴贤1F
1、阿呆在食堂吃饭时发现饭里有苍蝇,便问:你们一天这样的事得发生几次?很久厨师也没说话。阿呆:怎么了?厨师怒:你一打岔刚才白数了!

2、有一个伦敦的皮鞋匠,手工做的皮鞋非常好,就是交货期实在太长。有个顾客实在受不了了,抱怨说:“上帝造一个世界也只要7天,你做一双皮鞋怎么要那么长时间?” 皮鞋匠把顾客拉到窗边,说:“你看看上帝造的这个世界,再看看我做的这双鞋。”

3、借朋友的车开,朋友说借可以,但还的时候要给我的车加油哦。于是开完车,我冲她的车鼓了鼓掌,心中充满喜悦。

4、儿子发短信给老爸:尽管翻开我的钱包,没有钱;但是翻开我的人生,有你,我亲爱的老爸。父亲收到很高兴回短信夸奖。过了一会儿子回短信:关键是第一句……

5、妻子爱唠叨!她一天到晚嘴就没闲的时候。去年她去海滨疗养了半个月,回来后您猜怎么着,她的牙被晒黑了。