我的妹妹很烦人,怎么办

我有个妹妹真他妈烦(不是亲妹妹),虽然他已经三年级了,但就是个幼儿园小孩,疯的要命!他和我抢电脑,他只玩4399里的那些什么换衣服啊、芭比娃娃啊的破游戏,我玩iPad他还... 我有个妹妹真他妈烦(不是亲妹妹),虽然他已经三年级了,但就是个幼儿园小孩,疯的要命!他和我抢电脑,他只玩4399里的那些什么换衣服啊、芭比娃娃啊的破游戏,我玩iPad他还和我抢,我里面的游戏他玩不来就乱按,把我的存档都废了,还上我QQ和别人乱谈,别人都觉得我犯神经病了,还要我一一解释,我不给他玩,他的奶奶就说我这不好那不好的,操!还要我陪她看锑羊羊、锑啦啦小魔仙和锑园宝宝,我看的都要脑残了,不陪她他奶奶又要来说我,真受不了。我出去旅游,他也去,他每天跟着我,像个跟屁虫一样,他的奶奶要我看住他,但他就像个猴子一样,东跑西跑的,一会儿就不见了,都急死我了。我和他一起学画画的,他奶奶让我教他,操!他都画儿童画,都画的跟弱智似的,我素描7级了还教他!有什么计谋可以让他别在缠着我,而且不被他奶奶说 展开
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
对待小朋友,越是表现不理不睬,越容易吸引他注意,何况你有那么多他感兴趣的,可以玩的东西。你的手机不想让他乱碰的,就加个程序锁。 对待奶奶,你在她在的时候一定表现迎合下,不然对你是不太好的。而你不想陪妹妹的时候。建议你有个足够好的理由给大人,不让她跟去的理由。
虽然你心理对妹妹很烦,但是建议你不要在烦躁的时候随心所欲,不妨想个方法支开。自己好好调整心态。
卓秋梵洽Z
对待小朋友,越是表现不理不睬,越容易吸引他注意,何况你有那么多他感兴趣的,可以玩的东西。你的手机不想让他乱碰的,就加个程序锁。 对待奶奶,你在她在的时候一定表现迎合下,不然对你是不太好的。而你不想陪妹妹的时候。建议你有个足够好的理由给大人,不让她跟去的理由。
虽然你心理对妹妹很烦,但是建议你不要在烦躁的时候随心所欲,不妨想个方法支开。自己好好调整心态。
追问
加程序锁,她回来问我,又不能不告诉他。假如我不给他玩,他会告诉他奶奶,这让我很头疼,两面派做不了啊
追答
程序锁主要针对你的隐私文件类的,游戏毕竟对他吸引力大,那就想想法子,比如收服她,要玩可以,在限定时间,或者说不能打小报告,否则别再想玩,哪怕是告诉大人。你妹妹无理要求总是被满足,很大原因在于,只要她一告诉大人,你就一定会让步。另一点,我不知道你年纪,对于奶奶,是否任何她的要求指责,你都要无条件接收。  对于长辈该尊敬是要尊敬,我建议你首先搞定奶奶,让她知道什么对妹妹好,比如当妹妹要玩你手机时,你们闹起来了,你直接问她作业什么的做完没,或者说抽查一下,这样在大人面前她就没有理由。当大人觉得你应该让妹妹的时候,一你要有足够的理由,比如你要做该做的事,二面对大人你需要适当的态度强硬一点,表明你的感受。
exrepair
你好幸福 很多独身子女 一个人孤单的 在房子里 一个人玩 一个人笑 都是一个人

很烦的妹妹 会长大 也会有一天关心人

听你素描7级 说明你是个很聪明的人 聪明的人一般都很早熟

是时候学会 从不同角度去看一件事情的年纪了 不是么

比如问你妹妹喜欢吃什么 下次买来 你说哥哥让给你吃 哥哥对你好不好?这样你妹妹也会越来越乖 不是么
追问
额,不是我亲妹妹,是我堂妹。他会把我的零食全坑完然后问我要iPad
4008208820dhc6
把你妹拖出去枪毙10分钟,骂死他,给他两巴掌
追问
会被她奶奶骂
胡勇06
本是同根生相煎何太急
和睦的家庭有利于自己快乐成长。
有话好好说,家庭矛盾心平气和的解决,妹妹是你的财富,亲情无价,要好好珍惜。
追问
说得对,我曾经和他说过一些哲理之事,让他乖点,但还是对牛弹琴