我有过敏性鼻炎,怎么知道自己有哪些过敏源?谢谢

患者信息:男23岁... 患者信息:男 23岁 展开
濯凡隆慕梅
你好,
一般来说,过敏性鼻炎分为常年性过敏性鼻炎和季节性过敏性鼻炎两种。常年性过敏性鼻炎病人常年性发病。具有连续性打喷嚏、流清鼻涕(如继发性感染,则可转为脓性)和鼻堵塞这三个主要的临床表现。而季节性过敏性鼻炎多在花开季节发作,所以又称为“花粉症”。表现为反复发作、突然发生鼻内奇痒,连续打喷嚏,流多量清水样鼻涕,鼻塞,发作时间比较短暂。
希望这些对你有帮助!