求好的悲剧电影,要很感人催人泪下的那种

匿名用户
《恋空》——[日本]【强烈推荐】我看过的最感人的电影,是一部真实的故事! 绝对让你感动得掉眼泪的! (注意一下 恋空有两部的 新恋空比较唯美感觉旧恋空真实些感人些)

《我的女友是机器人》——也是08年新片 很搞笑..看到后面地震的时候特别感人

《哼唱/他,遇见爱》——08看到现在最感人的韩国电影 请珍惜眼前人!~

《悲伤电影》——[韩国]很悲伤的电影,电影也悲伤,到最后还是感动得哭了....

《百万富翁的初恋》——[韩国]也是悲伤剧,很感人!

《剪刀手爱德华》——[美国]还是以悲伤为结局的电影,很唯美的经典爱情电影!

《野蛮师姐》——[韩国]又搞笑又伤感的感人电影,看得我不停地流泪!

《我脑中的橡皮擦》——04年的片子 赚了不少观众的眼泪呢

《这个杀手不太冷》——很有深度,很感人的电影

还有《雏菊》——迷漫着浓浓爱意,却又无法对爱人表达。然而相爱的人却没有在一起,悲剧

搞笑又感人的电影:
《美女的烦恼》又名:丑女大翻身——[韩国] 好前面笑,最后一点还会很感人的哦

《男女变错身》——[美国] 虽然是喜剧片,但也是一部爱情片

《天生一对》——[美国] 超搞笑的,是孪生姐妹的故事,笑得我肚子痛。而且还带点感人的!

再附加一个电视剧,是我最近看的,很感人!
日本爱情片《绝对男友》又名:绝对彼氏
总共就12集,看得好快的,我看到最后两集的时候,我就被感动了,然后不停地掉眼泪,主题曲很好听!

国产的电影推荐如下
关于爱情的:《不能说的秘密》《生日快乐》《我的最爱》
关于亲情的:《父子》《我的兄弟姐妹》《阿郎的故事》
最近看的徐克的一部爱情惊悚片《深海寻人》,其实挺感人的
但是别人说看了很乱,我到不这么觉得

还有《笨蛋》 《一公升的眼泪》《对不起我爱你》也是很不错的!~

希望你会喜欢我推荐的,我推荐的绝对是很不错的

这些影片在土豆和优酷 迅雷都有得看和下载的!
科视数字投影系统(上海)有限公司
匿名用户
劝导》,奥斯丁的传世经典,我刚看,舒服感人的英国风情。
《不一样的天空》,爱情与亲情,莱奥那多年轻却惊人的演技。
《恋恋笔记本》,对爱情的忠贞可以维持一生一世。
《big fish》,父爱,博爱,世界爱。美国。
《再见萤火虫》,《萤火虫之墓》的真人版,松岛菜菜子主演,日本
《牛仔裤的夏天》,比较新的电影,很适合女生看,我的确看哭了,美国
《南极物语》,与一群雪橇犬感受南极的爱与冷。
《恋爱假期》,美国与英国的爱有什么区别,你会得到答案,获得感动
《超级礼物》,让我们学会怎样不碌碌无为,怎样做个好人。
《剪刀手爱德华》,经典的,德普演的,感动不已。美国
《恐怖蜡像馆》,恐怖片,但神奇的是我被里面的遇难者的那种无奈而慑到,心悸。美国
《飞跃疯人院》,经典的,欲哭无泪又很能回味的片子,美国
《寻找梦幻岛》,每个人心里都有一个彼得潘。
《触不到的恋人》,韩国版本和美国版本各有千秋,都还不错
《情书》,淡淡的哀伤,日本
《美丽人生》,又是战争,战争总能带来哀伤的泪
《断臂山》,你肯定看过了啊
《第八天》,法国的,浪漫与煽情同在
《一升的眼泪》,日剧,只有几集,不过会看得你淅沥哗啦的
《海上钢琴师》,优雅震撼,归于平静
《幽灵公主》,我最喜欢的宫老爷子的动画,十分舒服、感人
《樱桃小丸子》今年出的真人版,重温童年岁月,但里面的感人细节让人印象深刻,哭了还。
《再说一次我爱你》,虽然不喜欢刘德华,片子还不错
《勇敢的心》,呼唤自由与平等,拥有勇气。美国
《我们俩》,今年拿过好多大奖的电影作品,中国
《蜥蜴》,韩国,还可以
《辛德勒的名单》。教科级的电影,可是有细节很感人
匿名用户
恋空