深圳有哪些大学一本

深圳有哪些大学一本... 深圳有哪些大学一本 展开
宫月柯微澜
看你是哪里的生源。
深圳的大学有:深圳大学、南方科技大学、信息技术学院以及其它一些高职院校。
深圳大学对深圳生源以三本分数招录,对广东省内、深圳市外生源以二本分数招录,对广东省外生源以一本分数招录。
南方科技大学采用自主招生模式,“基于高考的综合评价录取模式”(即6+3+1模式),在全国15个省份计划招收600名优秀理科应届高中毕业生。至于这所学校属哪一个本,暂无定论。
信息技术学院好像是专科。
总之,如来深圳上大学,争取进深大吧,GL!