下列关于会计分录的表述中,错误的有().A,在会计工作中,最常用的会计分录为一借一贷

下列关于会计分录的表述中,错误的有()。A、在会计工作中,最常用的会计分录为一借一贷B、会计分录的三要素是账户(科目)名称、应借应贷方向和金额C、会计分录按涉及账户多少分... 下列关于会计分录的表述中,错误的有( )。
A、在会计工作中,最常用的会计分录为一借一贷
B、会计分录的三要素是账户(科目)名称、应借应贷方向和金额
C、会计分录按涉及账户多少分为简单会计分录和复合会计分录
D、复合会计分录是指由三个或三个以上相互联系的会计账户组成
wykisagod
答案是A、在会计工作中,最常用的会计分录为一借一贷。。。。还有,一借多贷和多借一贷。。。多借多贷。这是会从基础模拟题中的一道。。。

对于你说的账户和科目实质上是一样的。。书上的表述是账户没错。。

你可以直接百度你的题干
匿名用户
D 复合会计分录是指由三个或三个以上相互联系的会计账户组成,是错的
绿水青山006

下列关于会计分录的表述中,错误的有( D、复合会计分录是指由三个或三个以上相互联系的会计账户组成)。

----------------------------------------
不惧恶意采纳刷分
坚持追求真理真知
追问
是不是错在会计帐户,应该为会计科目
追答
是2个或2个以上。

不是3个。