治疗腰椎间盘突出的医疗器械

专用治疗腰椎间盘突出器械什么样的效果最好!要使用过的朋友知道效果才行!谢谢!... 专用治疗腰椎间盘突出器械什么样的效果最好!要使用过的朋友知道效果才行!谢谢! 展开
粱彩霸狭级羁家8454
你好;早期腰椎间盘突出症,症状轻微,不需要做特殊的治疗。第一,注意卧床休息,避免腰椎受外力压迫,第二,应用其他方法积极锻炼腰部肌肉力量,增加腰椎前韧带,后韧带及侧韧带的力量,避免椎间盘受压迫突破人体正常韧带,肌肉的保护。
匿名用户
只能缓解不能根治的是
匿名用户
劳逸结合。适当休息。不要过度劳累。当初我用土房子红膏贴的时候恢复快。饮食上也得注意。2018/12/8 0:14:12