华为手机和荣耀手机有什么区别啊?

三七爱种花

一、性质不同

1、华为手机性质:隶属于华为消费者业务,作为华为三大核心业务之一。

2、荣耀手机性质:隶属于华为。

二、成立年代不同

1、华为手机成立年代:成立于1987年。

2、荣耀手机成立年代:诞生于2013年12月16日。

三、品牌价值不同

1、华为手机品牌价值:2015年华为入选Brand Z全球最具价值品牌榜百强,位列科技领域品牌排名第16位。

2、荣耀手机品牌价值:2018年天猫手机双12战报显示,荣耀摘取手机品牌销量、单品销量双冠王。

扩展资料:

荣耀品牌诞生于2013年12月16日,坚持互联网创新轻资产模式。2017年,荣光以5450万台的销量和789亿元的销售额位居中国互联网手机第一。

2020年,荣光推出“二级火箭”新战略,全面打通“中国智能手机市场前两名、智能全场景第一品牌”的充电之路。

2020年6月19日,华为推出mate 30/Pro的emui 10.1.0.150更新,包括一些优化和改进。emui 10.1.0.150更新优化了hicar的使用体验,解决了断开后呼叫界面显示异常的问题,优化了部分场景的系统稳定性。

参考资料来源:百度百科-华为手机

参考资料来源:百度百科-荣耀

宏电
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为和荣耀都是华为公司的品牌。两者品牌定位不同,旨在面向不同用户人群带来不一样的品牌体验。华为品牌围绕创新、高级、时尚等核心元素,建设成为全球标志性的高端科技品牌。荣耀品牌围绕个性、潮流、炫酷的基因,成为主要面向年轻人群的科技潮牌。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
神奇码农

华为手机和荣耀手机机型介绍,两者之间的区别

听歌爱循环