我在咸阳,孩子读一年级了,对数学不感兴趣,该怎么办呀?

沙雕甜莘d5
对什么感兴趣学什么,只要不违法,孩子的教育就是这样,没必要跟风一定逼着孩子学这学那
Fx15691023678
学校和家长同时引导。
百度网友fb0bb703
孩子对数学学习没有兴趣,我们做家长的可以帮孩子培养兴趣。如果家长比较忙或者没有经验的话,建议让专业的老师来教。刚好咸阳的贝尔安亲推出妙成长系列课程。他们的数学同步强化班,都是通过动画视频的方式来上课,趣味性很强。不怕你们家孩子不喜欢。