考取驾驶证C证需要过几关? 每一关都是什么?

匿名用户
1:理论,一共100道题,90分及格,考的都是新交通法上的内容
2:专业考试:也就是倒库,一般的都是给一部车,从A库到B库,前走后倒,不可以压线和熄火
3:路考:分6项,
1:百米加减挡:100米内依次加到最高挡,然后依次减下来,不可以踩刹车,也不可以熄火
2:双面桥,轮胎必须压到桥上
3:侧向停车:就是在路上一停,然后倒到路边的一个仓库里
4:上坡起步:在一个上坡地方停下车,拉住手刹,然后起步,不可以熄火
5:障碍路:在平路上放些轮胎,从轮胎上压过去,不可以碰到轮胎
6:转弯:转过连续弯道,你就过关了
匿名用户
第一步,交钱,交身份证复印件8张(A4纸我们这儿的要求,各地不同吧)
第二步,由车管所的人在指定的地方照相,还有简单的所谓体检,看看视力表,只要不是色盲,手指不缺就OK。
第三步,由驾校负责给你在网上预约理考,全国都是统一的题库,小车就那1300多道题,在电脑上自己过滤一遍到时考90分以上没问题。
第四步,在理考合格后20天即可考桩考,当然不可能正好就是20天,一般得1个月吧,这个必须等啊,有时间限制,没办法,想早点考都不行。在桩考一次合格后即可进行9选4(90°弯道,半坡起步这些)
第五步,路考,你距离驾照的最后一步了,呵呵!
第六步,等吧,短了1个月,长了2.3个月都是可能的,驾校通知你领驾照或是通过快递直接邮寄给你本人。

其实就是桩考难一点,其他的相对都比较easy。还有考了C照后应该是2年还是3年后才可以申请增驾,还得通过驾校报名交费,然后参加考试。
匿名用户
一共考三次,科一,科二和科三,科一是笔试,其他两项为上车考试
匿名用户
两关:笔试、路考。