网站导航栏目打开速度慢是什么原因 ?

这是我的站各位帮忙看下网站打开的速度还可以,就是网站的导航栏目打开好慢好慢。... 这是我的站 各位帮忙看下 网站打开的速度还可以,就是网站的导航栏目打开好慢 好慢。 展开
匿名用户
如果是最近才这样的,可能是:

1、中毒了-在“任务管理器”查找可疑的东西;或者用“上网助手”分析处理;专用软件查杀一下

2、硬盘可用空间不足,应该进行磁盘清理了;

3、“INTERNET临时文件”太多了,

4、打开的网页太大了?

5、浏览器出问题了,应该修复或者尝试其他的浏览器

6,恶意代码也可能会影响打开网页速度。

用工具清理一下你的电脑,如上网助手,或优化大师

IE的设置问题:

1.建议你先清理系统垃圾文件,

2.把IE的脱机历史记录,临时文件统统的清掉,

3.然后用木马克星查杀一下木马,

4.再把IE设置恢复为默认状态。

5.重新安装IE。网站打开的速度应该是很快的。如果发现别人的网页打开速度都很快,或者以前打开的速度很快,只是用着用着就慢了,可能有以下几个原因:一:用了很多javascript的特效。如:鼠标的特效、页面上的栏目的特效、状态栏的特效等,这些特效的原理是先由服务器下载到你本地的机器,然后在本地机器上运行产生,要运行半天才能完成,如果机器配置低的话,就更慢了。

javascript带来的还不只是速度慢,在拷贝流传的过程中,可能会流失部分代码,结果你拷贝过来的可能是错误或不完整的代码,这样会导致网站瘫痪;二来是有人将恶意代码伪装成特效代码,打开网站的时候会受害,别人打开网站时也很有可能受害。建议少用javascript特效,到比较好的站点去拷贝。二:页面上用了未经处理的大的图片。可用photoshop、fireworks等作图软件将图片尺寸缩小。三:页面上有flash或影视文件。首页上做上flash的动画、歌曲,或者电视台直播、电影直播之类。这样会使页面打开的速度大大变慢。页面就会一直处于等待下载的状态,电影电视直播要经过一小段时间的缓冲和下载之类才能开始播放,网络不好还下载和播放不了。四:过多地引用了其他网站的内容如引用其他网站的图片、影音文件等,引用其他网站的一些内容。如果那个网站的速度慢,或者那个网站的页面已经不存在了,打开的速度就会更慢。五:将自己在别的地方申请的一些域名指向到自己的网站上一般顶级域名直接指向过来,对速度不会有很大影响。不过有很多免费申请的域名它本身速度就很慢,再经过几次转向,速度就更慢了。六:可能有错误的代码。
匿名用户
两个原因,1、导航背景图片加载慢,2、JS特效加载慢,简单的看了下,楼主网站首页的图片很多,多少会影响网站打开速度的
匿名用户
可能是内部链接没有设置好,请个技术人员帮忙设置一下。